编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

233 人签到

[女式毛衣] 粉蘑菇女孩的编织家园~大红色背心

此款背心3两线勾了2件
请参考默默丫头对图解的改动

针:潮州钩针12号(最粗的)
线:大咪家的七彩鸟大红色3两钩了2件
效果:非常好,很乖的
背心尺寸:M号

两件背心都送人了,效果都非常好
希望姐妹们能留下你们宝贵的脚印,你们的回帖和评分是给我的最大鼓励谢谢姐妹们的支持,谢谢!

手机拍摄,效果不好,请别介意!

这是第二件,红色线刚好用完,勾边用的白色

前片

2片对称的

缝合勾边

第一件,晚上颜色照失真了,边是本色

办公室外随便照的一角

再次感谢各位姐妹的支持,谢谢各位!

希望姐妹们能给小蘑菇评分  回帖

这是小蘑菇早上起来的时候拍的,很乖的背心哦,小蘑菇穿 S号的衣服,这背心没有撑起来,效果不是忒好,但穿上好是特喜欢,春夏还可以穿个长袖的打底衫。
图片是好友背心帮忙处理的,谢谢背心啦

好看  发表于 2011-8-24 14:34
简单而不乏美丽  发表于 2011-8-24 09:39
好看  发表于 2011-8-23 22:48

评分

迷蝶08 + 2 好看
敏之 + 2 漂亮
楚睿妈妈 + 2 漂亮
恶魔少女2008 + 2 好看
tangangqindegir + 3 漂亮,鼓励真人秀。
甜妈123 + 2
幽谷兰香 + 2 不错
liuhaiyanabc + 2 好看
上善乐水 + 3 简单而不乏美丽
一品姐姐 + 2 22222222
燕子5240 + 2 好看
WHDJ + 2 好看
意悠然 + 2 好看
jiachunmei + 2 漂亮
山中雾 + 2 好看

:

评分

﹏_花开丶若相惜 + 1
恬淡如水 + 2 加分
旭阳妈妈 + 3 给沙发的
Shirly-苏州 + 2 发帖都不通知我,我都14/15楼了
飞雨11 + 2 又抢了我的沙发
桂花飘香123 + 3 沙发舒服啊
大雪无痕 + 2 沙发是什么感觉
粉蘑菇女孩 + 2 叶子好厉害哟,下次继续来啊

评分

恬淡如水 + 2 我要萝卜。。。。。。。。。
旭阳妈妈 + 3 我也要萝卜,哈哈
大雪无痕 + 2 她们想要你的萝卜
Shirly-苏州 + 2 我在15楼
桂花飘香123 + 3 我也要萝卜
飞雨11 + 2 看上你的萝卜
粉蘑菇女孩 + 2 俺忒喜欢蓉儿的萝卜,哈哈哈哈

:

评分

恬淡如水 + 2 加分
旭阳妈妈 + 3 今天找来很容易么
楚岚 + 2 挤挤
Shirly-苏州 + 2 挤一下
飞雨11 + 2 可爱的宝贝
桂花飘香123 + 3
大雪无痕 + 2 宝贝好可爱
粉蘑菇女孩 + 2 贝贝,好喜欢你哦

:

评分

美丽的编织梦 + 2 好看
旭阳妈妈 + 3 这种感觉超好,一个一个轮过来
楚岚 + 2 宝贝长大了
Shirly-苏州 + 2 是淇淇啦,你写错了
飞雨11 + 2 喜欢淇淇
桂花飘香123 + 3
大雪无痕 + 2 好看
粉蘑菇女孩 + 2 宝贝,来,让琪琪来亲一个

:

评分

美丽的编织梦 + 2 今天终于见到你了
旭阳妈妈 + 3 太顺手了
Shirly-苏州 + 2 +分分
飞雨11 + 2 也给你吧
桂花飘香123 + 3
粉蘑菇女孩 + 2 楚,好久不见你聊天了

,要求真人秀下

评分

Shirly-苏州 + 2 支持,鼓励真人秀
桂花飘香123 + 3 呵呵
粉蘑菇女孩 + 2 兔子,哈哈哈哈,有,太着急了,没沾上

:

评分

旭阳妈妈 + 3 来喽
飞雨11 + 2 桂花是一定要给的
Shirly-苏州 + 2 这个楼我喜欢,
楚岚 + 3 +++
粉蘑菇女孩 + 2 谢谢桂花,乖乖

:

评分

旭阳妈妈 + 3 慢三拍女人,你还得加油哟
大雪无痕 + 2 加加分
Shirly-苏州 + 2 +分分哦
楚岚 + 3 顶起来
粉蘑菇女孩 + 2 如烟,哈哈哈哈,俺发现你了,别藏啦

:

评分

Shirly-苏州 + 2 我在15楼,也加点分分哪!!
粉蘑菇女孩 + 2 奖励,哈哈哈