编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2946 人签到

减肥见到成效啦。大家进来看

热度: 33 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

还是先感谢所有关注我减肥的姐妹。是你们给了我强大的动力。让我在减肥的路上。坚定不移的向前走。在就是说说自己这俩个星期下来总结的心得体会。在吃的上面。早上要吃好。尽量吃点有营养的东西。比如像肉。蛋,一类的。中午可以吃点蔬菜。晚上吃点水果。肉要吃白肉。不能吃油煎。最好就是水煮白肉。数量上也要控制。不能想吃多少就吃多少。只要感觉自己不饿了,就不要吃了。减肥的第一二天。很多姐妹会有吃的少就会很饿,很想吃的感觉。主要是因为以前的胃容量很大。现在吃的少自然就会感到饿。我的办法是吃了点瘦身咖啡。还有就是苦瓜瘦,就是一种药。主要的成分就是苦瓜一类的。没有副作用。能抑制食欲,从而过了前俩天胃慢慢缩小这一关。因为本人没有毅力,只有借住这一办法。推荐有毅力的姐妹还是靠毅力坚持下去。胃小了,吃的东西自然就会少了。在加上吃的东西比较清淡。不含什么油脂,自然会瘦下来。在无聊的时候。我就是多少动动。不管咋个动。只要你动了,就是消耗你身体的能量。就能瘦。只要你动。就一定能行。。。。。。。还有就是心态一定要好。一定要相信自己会成功。对自己有信心。看到你想吃的东西。就想想你身上的肉是咋来的。想想你做梦都想穿在身上的时装,想想别人看到你胖时的眼神。想想自己瘦下来的样子,实在不行就还是敢紧的。。。。。。去喝杯水吧。。。。。现在还是汇报下我俩个星期以来的减肥成果。146--139.虽然不多,但我很满足。只要坚持下去,一定能达到自己想要的结果。还有就是很明显的看到自己腿上的肉不像以前那样松垮了。感觉紧绷了很多。老公说了。只要我减到了120.就给我2000大洋奖金。为了它,我也一定会加油的。最最重要的一点是。达到正常体重。人才会健康。所以。好处那么多。不减咋能行呢。我的QQ458631987   想减肥的姐妹可以加我。我们经常交流。相互加油。互相打气。为成功垫定更坚实的基础。。。。减肥的姐妹们。。。。。。大家一起来。。。。。。。。。。。明天。。。。。。。。。。。我们。。。。。一定。。。。。。。。。一定。。。。能。。。。。。。。能。。。成功

评分

520阿淼 + 2 共同努力
为了温暖 + 3 很给力!
艺涵宝贝 + 2 加油,我看好你哦,哈哈
老歌 + 3 祝贺一下。
宇宙风神速 + 3 坚持就是胜利
WANG0615 + 3 坚持

zan

组织活动:0

支持