编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

806 人签到

【8月26日上架】特价大礼包30元2斤包邮特惠~限时秒杀

关闭 热度: 39 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

非常感谢大家对特价线的支持 应众多姐妹的要求,特价线再次上架,数量不多仅100件,拍完随即下架,预购从速哦!
有支付宝的姐妹可以到此链接直接拍下;
   http://item.taobao.com/item.htm?id=9846088590
     没有支付宝的姐妹可以通过银行汇款;
                          建设银行  6222 8000 6235 1000 324       袁会利
                          工商银行 9558 8003 0211 0715 067       王建
                          邮政储蓄  622150 11000 0045 0443        李桂英
                          农业银行 62284 8002 00801 03516        袁会利
       购买须知;
       本次特价线的种类包含;油丝线、纯棉线、羊毛混纺、羊毛棒线、天丝棉、羊兔毛、扁带线、大肚线、羽毛线、马海毛、亚麻、驼毛线、圈圈线等颜色以暗色为主,少量艳色。
    还是老规矩,不挑色 ,不挑品种,默认发货,(有特殊要求的姐妹,欢迎购买正价线,不按留言发货)特价线都是尾线,比较零散,分量从800g-250g之间,没有瑕疵,每份包含2斤线,品种有2种或3种,每筒一个颜色,以当今的物价水平30元一斤线的价格,给您2斤线,并且还包邮哦!确确实实的亏本让利。
上述为特价线的详细情况,已经说明的很清楚,尾线不一定会让所有人都满意,期待超高性价比的,请飘过。
   购买即认可,不接受退换和收到货后的中差评,以及一切讨论。

关于物流
    此次活动包邮默认申通快递、邮局平邮。如申通不到之处,务必请另说明,如没有说明,货发出后退回的,再发的运费由买家承担。
zan

上次买了两份,大部分都是羽绒线,不知能织什么?
回复;您好  羽毛线可以织宝宝服装,或者帽子,围巾,还有毯子都行的 。

我想要一份,,颜色暗没关系,但想要冬天的线,可以的话我就拍一份....

回复;好的 没问题。O(∩_∩)O谢谢支持

你好,我要一份。银行汇款,长春的

回复;  您好 欢迎光临,汇款后请发短信13702008137,把您的收货地址姓名 发给我,谢谢。

淘宝怎么显示已经下架?

回复;不好意思 ,数量没有编辑正确,已经从新编辑上架了。可以拍了哦。

:Q:Q:Q正要拍

回复;不好意思 刚刚上架时候没有编辑正确,现在已经从新编辑上架了,可以拍了哦O(∩_∩)O谢谢

心动

我没买过,不知道怎么买。能加我QQ,991811872吗?

拍不了

回复;不好意思  上架时候没有编辑正确数量,现在已经从新编辑上架了,可以拍了哦,O(∩_∩)O谢谢

到淘宝店里怎么下架了啊,这活动是真的吗

回复;您好 刚刚上架时候数量编辑有误,现在已经从新编辑上架了 ,可以拍了哦O(∩_∩)O谢谢。