编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

171 人签到
楼主: 我想织毛衣

有个老公不管事

我想织毛衣 发表于 2011-8-30 16:11
我要怎么说他才会交工资呢?如果我说了他不给怎么办.

那我也没办法了,反正我老公工资卡放在抽屉里,我要拿就随便了。
像你老公和你应该结婚至少快二十年了,老夫老妻,说实话,爱情可能都没了,只存亲情了吧,亲情是不能作手段的,你可以借口你的钱不够了或者给孩子交保险问他要钱。

:难人啊

我想织毛衣 发表于 2011-8-30 08:09
要说我烧好了不叫他吃,好象很难办到,特别是儿子在家,我得表现得平安无事.

其实儿子长大了,你的痛苦他都看在眼里,他会理解的。要不让你儿子给他施加点压力,和爸爸聊聊?

其实我家老公是个明白人,以前心情好的时候也说过,知道自己哪里不好,关键是他就是不改.现在家里有啥我都不跟他说了,自已能做做掉,不能做就放那,事积多了,心情就特烦躁!

好男人是要调教出来的

woai扣子 发表于 2011-8-31 09:04
遇事想开点,别烦躁,越烦躁越觉得他毛病多,他比起那些包二奶养小三的好多了,人都是这样比上不足,比下有 ...

以前也这么想,见看着儿子人高马大了,感到很着急!

深有同感,但我要更正姐妹说的是我们宠坏丈夫的,而是老公的爸妈宠坏了他们。让他们这些大男人成了完全不管事、毫无责任感的大爷!我深受其害,因为我老公也是这个德行!这段话太形象了!我一直在纠结,就这样过一辈子吗?
上班是个轻松活,
这个老公不管事,
工资不低不给我,
在家什么也不干,
回家只有吃和睡,
不然就在麻将桌,
只怕儿子单亲家,
世人斜眼手指划,
给我想个好办法,
怎样才能改造他?

赤道玫瑰 发表于 2011-8-28 09:42
回复 我想织毛衣 的帖子

俺妞她爹,除了不上麻桌,其他比你那老公有过之而无不及。俺不同意男人的恶习都是 ...

“存在决定意识,每个人的思维方式,行为,价值观,与他的成长环境,家庭的影响,文化程度等有直接关系。”这句话太对了!不是说女人太能干,而是男人不干,可日子总要过下去,是这种不负责任的男人逼我们变成这样!

我想织毛衣 发表于 2011-8-29 11:35
说了你不信:有一天吃过晚饭,算好他一般7点差15分左右会出去找赌,我在6点半左右展开攻势,色诱他,结果看着时 ...

你色诱还能起作用啊,他要是去玩打麻将,就是天的大事都不管。他妈说他,你只顾自己快活,我看等我要断气了,你还要说,你等会儿死,等我玩好了!当时我笑得喘不过气来,可过后想想好心酸!

我家他妈不让我管,还帮着,说他去玩你也去玩就得了,有什么好管的,从此后,我不再叫他妈。