编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

546 人签到

升钻成功,特价包邮进行时

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

擦擦擦---特价常常---升钻大特价不常有!!
【复古风】韩版鳄鱼皮纹真皮钱包,全国包邮!有木有!!!
小店开张三个月以来,受到了广大淘姐妹朋友们的热烈支持,终于在今天惊喜降临了:小店,华丽丽地,升钻了!!!
为了报答各位MM的热情,也为了平复激动万分的心情……于是!优璇抱着绝对亏本回馈的坚定信念,含泪从所有钱包中挑出这款最受欢迎的
【复古风】韩版鳄鱼皮纹真皮钱包,举办全国包邮活动!
优璇承诺:绝对真皮!假一赔十!
全淘宝价格最低,款式最全!你懂的!
完美奢华的复古风格,自然清新的天然纹理,返朴归真的各种颜色,令美丽动人的您远离城市喧嚣,走进大自然,亲近大自然,感受大自然之美!
点击我,查看评价所有买家都表示很满意!
活动时间:8月28号—9月7号

深咖啡色:强烈推荐的颜色,实物比图片颜色略深

红色:热情奔放,适合性格外向的MM使用

落叶黄色:就像秋天的落叶,见到她,让您有一种身临大自然的感觉

灰色:水泥灰

真皮面料,压花皮纹。很自然的纹路。

精美的照片位,定格您的精彩瞬间

节缔造完美,内袋的小小拉把采用复古技术制作,和整个包包的风格相呼应。时尚的外在,实用的内在。

精美的高品质搭扣设计,使您的宝贝更安全。

内衬展示:

背面的花纹也不偷懒,和正面是一样的。

五颜色对比:

横款:

单价:长款28元,横款20元
材质:二层牛皮

颜色:红,棕,落叶黄,灰,杏色五颜色任你挑
数量:大量现货供应,有团购的QQ或旺旺我。

店铺地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10866922237

包邮快递:汇通或圆通,青海、西藏、新疆等边远地区需补足邮费。

zan

怎么去拍呢

我要铁绣灰横款一个,发EMS可以吗,快递我这里都不到的。

49932189@qq.com 发表于 2011-9-1 13:48
我要铁绣灰横款一个,发EMS可以吗,快递我这里都不到的。

亲,打开这个链接,http://item.taobao.com/item.htm?id=10866922237

我也想要一个。红色长款的

博安妈 发表于 2011-9-1 15:22
我也想要一个。红色长款的

亲,打开这个链接,http://item.taobao.com/item.htm?id=10866922237

你好  要这个  在要个豹纹        在要个 中长款多卡位搭扣钱夹藏獒品牌9637-3    一起包邮可以吗?

想问问这几个都是牛皮的吗?

妮妮的娘 发表于 2011-9-1 17:23
你好  要这个  在要个豹纹        在要个 中长款多卡位搭扣钱夹藏獒品牌9637-3    一起包邮可以吗?

亲,完全可以的,放心拍下好了,联系我改价。

妮妮的娘 发表于 2011-9-1 17:24
想问问这几个都是牛皮的吗?

亲,是二层皮。