编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2787 人签到

[女式毛衣] 消灭囤线之一---都是粉如霞惹的祸

短短半年不到,迅速囤线超过50斤,都是这件粉如霞惹的祸,太漂亮了,忍不住开始买线仿织。
原帖http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=356538&highlight=%B7%DB%C8%E7%CF%BC
下面是我仿的,XL码的,肩部排了12个花,其他尺寸按原帖的比例放大照织即可,谢谢兰心! zuopin 009.jpg zuopin 010.jpg

仿织成功后,开始疯狂地囤线,从过年之前开始,各种颜色,各种质地都囤,经常是一大包一大包地收货,婆婆家就是开羊毛衫厂的(不在我这个城市,否则就不用到网上去买了),实在不理解我干嘛要手织毛衣,老公也对我买这么多毛线颇有微词,于是改为快递送到单位。
暑假开始前,我突然猛醒,发现按我的编织速度,囤的线我可以织10年,于是毅然罢手,决定只织不买了。
一个暑假结束了,果然信守了诺言,多少次想下单都忍住了,甚至有一次已经下了单,最后还是取消了。而且这个暑假成果不错,出了3件作品了,虽然耗线量是1斤+0.4斤+0.35斤,还是挺满意的了。

编织还是要进行到底的,只是要理智,要适可而止。

回头率: 4.0 难度: 4.0
实用性: 5.0
回头率: 4 难度: 4 实用性: 5
我和楼主的想法一样,我爱编织,但是我不囤线~~支持你!  发表于 2011-8-30 12:59

评分

murasakibaby + 2 加油消囤
敏之 + 2 赞一个!
白色巧克力 + 2 衣衣很好看哦
萍珍 + 2 赞一个!
淡淡的水雾 + 2 赞一个!
默默晚安 + 2 赞一个!
心愿之树 + 3 就是要理智,衣衣好看

真不好错,好手艺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:

:

的确不错:

QQ群:166410956
好毛好线尽在:http://shop67980673.taobao.com/

{:6_210:}漂亮

好漂亮

挺漂亮的

:

好看,我也仿了一件,一直不敢发.