编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

171 人签到

[问题咨询] 请问版主:论坛升级后,好多问题出现了......

请问: 帖子里的图片如何编辑?
    今天发帖,正赶上论坛刚升了级。实话说,我的帖子编辑了好久,也不尽人意。一是文字的字体、颜色、字号受限制;二是图片的顺序乱了,无法编辑。麻烦高手,能详细指导一下吗?
    还有,原来可以回复时,可以引用原帖子作者的话,方便大家查看,现在这个功能也没有了,呜呜!
    这里是我刚发的帖子,图片上还有编码的,怎么就连01-08的顺序也认不出来啊?纳闷中......

橙之梦——钩织棉线短袖“蓝风铃No.40”
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486758&fromuid=131388
    渴望版主们引起注意,帖子不好整理,不容易编辑,也许是好多高手渐渐离开论坛去开博客的原因其一吧?当然了,好多“高手”们隐藏帖子内容,看不到内容,就得回复“注水贴”有啥意思啊?想学习的“新手”,也不想在论坛里浪费时间了......很惋惜的哟!

disucz论坛的编辑器在所有的web编辑器里都是比较好用的了.这不是编辑器的问题.而是你在编辑的时候过多的使用格式导致了格式标签嵌套太多,而产生的混乱.

解决这个问题,就是把文字部分,直接复制到记事本里面.在记事本里是不会记录任何格式的.然后在帖子里的文字删除,重新复制过来编辑

你下面那些小字体,应该是从word里复制过来的吧.word里本身带有的格式就会被复制到编辑器里了.可以使用编辑器右上角"纯文本",从纯文本模式粘贴进去,再进行编辑.

我已经帮你重新编辑了下帖子,去除了原有的自带格式,现在是纯文本状态,你可以自由的编辑字体格式

天啊,文字我已经编辑好的,没想到你又搞到了这种程度???我现在需要的是编辑图片的顺序!!!!

。。。。。
呃。
图片顺序,点编辑器上面的图片,然后里面点图片插入到编辑器就可以了

bugx 发表于 2011-8-31 15:10
。。。。。
呃。
图片顺序,点编辑器上面的图片,然后里面点图片插入到编辑器就可以了

你说的,太麻烦了。博客里从来没这么麻烦过!谢谢你的耐心。不过,对我呢,还是没帮助,我需要的是直接上图片,按图片原有的顺序!

fengyingcui 发表于 2011-8-31 15:36
你说的,太麻烦了。博客里从来没这么麻烦过!谢谢你的耐心。不过,对我呢,还是没帮助,我需要的是直接上 ...

图片的排序默认是那个先上传哪个在最后。按照文件的服务器时间排序的。
你要的这种也能实现。在批量上传,选择文件的时候,点右键,排列顺序设置为倒序。要排在最前面的最后选择。

好的。谢谢!