编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2268 人签到

9.1整理上个帖子跑单毛线、及跑单说明

关闭 热度: 26 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

在列出跑单毛线颜色及数量前,先特此说明:
由下个帖子开始,跟帖定到毛线后,没有事先说明就跑单的,我将把跑单的一一列出来。每次做好统计,跑单3次以上的买家,以后在百百家定线无效(跟帖则取消)。
不是百百故意这样,而是,我前面说了很多次了,如果买家觉得毛线不适合,不想买,可以不跟帖,我们不会强求大家。统计需要时间,定到毛线的买家,毛线百百一直留着等买家来拍,等到的却是跑单,而导致后面的买家想买的却没办法购买。这样,跑单的买家,你们难道就没有一点歉意吗?如果定到毛线了,觉得不要的,可以当天告知,我好分配给其他需要的姐妹。购线本是乐趣、是欢喜,希望大家彼此尊重,才能营造美好的购物环境。
希望大家理解、体谅,谢谢!

下面是跑单的毛线,只列出毛线名与数量,图片请看原帖:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486044&fromuid=608656

有喜欢的姐姐,可以在这个帖子下面跟帖哦!

4#亚麻军绿 跑单0.72斤(完)
6#亚麻桃红 跑单3.5斤(完)
14#段彩红 跑单0.52斤(完)
15#段彩紫 跑单1斤(完)
24#圆棉深蓝 跑单2.2斤(完)
30#丝绒段染桔红 跑单1斤(完)
意大利闪光马海 银灰跑单2.74斤(完)

zan

:

6#1斤,14#全要,15#0。5斤支付宝结帐

6号亚麻桃红一斤,14号段染红0.52斤

意大利闪光马海 银灰 1斤
30#丝绒段染桔红 跑单1斤
要以上两种线,麻烦开链接吧,谢谢~!

:

随风尘 发表于 2011-9-1 20:48
6#1斤,14#全要,15#0。5斤支付宝结帐

你好,您拍这个链接哦 注明您买的毛线 百百改价格就可以哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=12310655427

skykjl 发表于 2011-9-1 20:50
6号亚麻桃红一斤,14号段染红0.52斤

你好,亚麻桃红色1斤,您拍这个链接哦 注明您买的毛线 百百改价格就可以哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=12310655427

‰女人味 发表于 2011-9-1 20:55
意大利闪光马海 银灰 1斤
30#丝绒段染桔红 跑单1斤
要以上两种线,麻烦开链接吧,谢谢~!

你好,您拍这个链接哦 注明您买的毛线 百百改价格就可以哦