编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

421 人签到

愿望清单在,线没了……

热度: 665 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

晒线贴
原买自何处: 论坛,淘宝,实体店
图片:
购买时间: 2011

~~~~~~~~~~~

765楼,到此为止……

~~~~~~~~~~~

回头率: 5.0 难度: 4.3
实用性: 4.5
开店的吧?  发表于 2012-5-17 19:41
壮观。。。可是感觉同种的线线都会买很多 啊  发表于 2012-4-24 11:06
加油  发表于 2012-3-9 19:45
厉害! 你是我崇拜的偶像~~  发表于 2012-2-12 10:32
太强大了 你是我的目标 吼吼  发表于 2012-2-10 11:16
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
看着这些线,比我干什么都舒服,顶你。  发表于 2012-1-21 09:03
回头率: 5 难度: 4 实用性: 5
楼主很强大。  发表于 2011-12-29 19:59
回头率: 5 难度: 4 实用性: 4
我才屯了2斤就开始自责了,看到楼主的屯线和毛线管理表,好吧,我根本就没有屯!  发表于 2011-12-6 14:01
回头率: 5 难度: 3 实用性: 3
我的天呐!我还以为自己够狠,没想到只不过是小小巫而已!  发表于 2011-11-10 00:43
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
太强大了  发表于 2011-11-9 22:08

评分

家庭煮妇 + 3 晕给评分的,点错啦成反对啦!否定你不成否.
adaicxm + 2 原来还有比我更厉害的,哈哈
云彩小心点 + 2 真能败啊!
雨后娇荷 + 2 很给力!
吉裕计算机 + 2 很给力!
hb_xinyi + 2 呵呵,疯了疯了,线痴啊
诗雨168 + 2 算你狠
伊人小小 + 2 真是牛人呀,佩服佩服。我看到线线都好漂亮.
hzcsq + 2 赞一个!
anny7750 + 3 很给力!
zlm_ccp + 2 很给力!
蔸蔸转 + 2 俺以为俺是强人,没想到一个更强的,我淡定了.
金绵翼 + 2 赞一个!
秦小宝 + 2 很给力!
卓炎雪@_@ + 1

zan

我乃毛线爱好者一枚(希望某天能变成“编织爱好者”、“善编者”)

毛线管理表

愿望清单/目标款式
(均为多方收集,非原创,原图作者有意见请联系我删掉)
http_imgloadCAH55V35.jpg 1141943980516347071.jpg 090419i7zc4j5942229w2b[1].jpg 59_130554_9d2f8cb508292bb.jpg 93_4131_0d63e83e8d3274a.jpg 103.jpg 105_24600_e1741938909fbaa.jpg 截图1296198363.jpg 截图1291224484.jpg 9_8745_6600428e2d3a7a4.jpg 搜狗浏览器截图(128).jpeg 搜狗浏览器截图(31).jpeg 截图1296305129.jpg 截图1296303078.jpg 截图1294568422.jpg 截图1293815284.jpg 截图1293815193.jpg 截图1293813899.jpg 截图1293813897.jpg 截图1293813733.jpg 截图1290950216.jpg 截图1290949862.jpg 复件 (Knitting) Lois Daykin - Rowan - Baby Knits0040.jpg QQ截图未命名3.png p20.jpg Northern Knits_page131_image1.jpg Northern Knits_page107_image1.jpg
newscreen19869031.jpg Image42.jpg 1911496566843235060.jpg 09120201593669019fc2b87752.jpg 1360197471.jpg 1009112336fcf1cdc73e6d2e11.jpg 1003181002eb53de438b0966be.jpg 924919510.jpg 924909263.jpg 215307643r8689orat4566.jpg 48226275.jpg 48224503.jpg 20090322_25a05dd0c99cb1eda307KeyaXWI3V7cf.jpg 20081217_ca766f4c2114cf52ea4d1T6q47HyXhOl.jpg 20080429_e8b25d3dd4a403f671818XkgDXNCKNbg.gif 20080421_a308321d996039bec345ciagWL34nBBn.jpg 1511338rb68pgw6giyyypp.jpg 164446bmsbzzs47bxspmmx.jpg 153602jwr4zkco9pkw5ooj.jpg 111719en4f99jhe7le4lww.jpg 59_151404_384f4caf0071c78.jpg 59_111117_ced0820e8cbe551[1].jpg 48_76945_51e4dc942a9d5eb.jpg 048.jpg 18.jpg 17狗.jpg 17_33461_8e2a20d384595e8.jpg 16.jpg 7.JPG 5.jpg 熊&兔.jpg 177_111117_f20256494972d64.jpg 010.jpg 111111.jpg 猫咪.jpg 20080617_5ee6d6f8b4b813fd9f007ddLQqUjwPFM.jpg 23.JPG 164784101.jpg -00018.jpg 6.jpg

厉害,  发表于 2012-2-4 14:11

评分

anny7750 + 3 赞一个!
野笛椰椰 + 3 很给力!

:

真壮观

嘿嘿,囤线比我厉害的姐妹应该更多,鼓励大家拿出来晒晒,提高我们的欣赏水平!  发表于 2011-9-2 00:33

敢敢拿出来晒啊,不开店的话,脑子进水了吧。买那么多屯着。

是不该说脑子进水哦  发表于 2012-5-15 16:10
整坛子监督,我的线不会在二手线区出现,阁下可否为你“脑子进水吧”道歉?!(要开店的看缸号就行,我的蛋白绒全自己弄了颜色标签便于查找)  发表于 2011-9-2 00:19

道歉道歉,你再慢慢收点吧。

嘻嘻,我的囤线表拿出来更惊人呢!第二楼占起,打算上目标款式!  发表于 2011-9-2 00:32

哇。。。我的天啦。。。。

楼主收集的目标款式都很漂亮,家有小公主么?
大桶的线可以分出点转手的,很正常,论坛里抢线囤线等多了或不喜欢了再转出的JM很多的,无需介怀{:1_1:}

我还没有买绕线机和电子秤,一直有姐妹要我分点,我都说暂时没办法。O(∩_∩)O~  发表于 2011-9-2 09:59

楼主 不喜欢的线转掉一点 没关系的。。。。只要自己经济条件许可,觉得心里高兴就可以了,,,呵呵 不要太在意别的{:1_1:}

:L,不理解

你要是织上了就可以理解了。  发表于 2012-1-21 09:12