编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到
楼主: ericayuan

[其他] 看看我女儿的毛衣,有PP 的哟(倒数第二件的图解在87楼,第一件的图解在119楼)

引用第38楼昙心2006-04-03 14:40发表的“”:
楼主,能教一个第一件是什么织的吗,具体点的哦,有教程最好了,我也想织一件这样的款式
第一件是从下往上织的,我明天把图解描给你.很简单的.
引用第42楼debby2006-04-03 15:06发表的“”:
你是向我学坛花的那位吧?毛衣很漂亮啊! [s:16]
是的哟.谢谢.我那坛花后片织好了,前片也快了.
想问一下第一件和第六件上面是怎么加的针?谢谢 [s:16]  [s:17]  [s:18]  [s:19]
引用第44楼龙笑笑2006-04-03 15:51发表的“”:
织图样的时候不拉来拉去你怎么织,难道每一行都加一根线吗?
我应该把里面的那面拍一下给JM看一下.是这样,在织图案时一枚针上有三个头,按常理应该是两个线头,然后白色线与底线头绕一下,织完白色后,开始织底色的(底色是另个头了,所有一枚针是有三个线头)
引用第48楼zzzzzzyyyy2006-04-03 16:10发表的“”:
“‘
“加针”,我只学会了云姐姐教的插肩毛衣,从下往上加针怎么织啊?
这个简单的,就只要统一加针,这些加出来的就是袖子的针数.往上就是减针了.我觉得还是这样简单.
领部圈织图案时,到底在什么部位加或减针,我一直搞不明白.
真漂亮`有带帽子的图解吗`谢了!! [s:10]  [s:10]  [s:10]
引用第54楼hhzzh042006-04-03 16:40发表的“”:
领部圈织图案时,到底在什么部位加或减针,我一直搞不明白.
我这个是往上织的所以说是减的.是每织几行就减至领子为止.
是整圈均布减针吗?是不是应该避开图案.
我也要织一件给女儿