编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

353 人签到

9.5上午10点开贴——真情回馈、100%纯棉扁带、满5斤还包首重哦!

关闭 热度: 58 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

百百家购物流程(各地快递收费报表)姐姐们好好看看哦!
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-382669-fromuid-608656.html
百百不是专业拍摄的技术人员,除本人的拍摄技术外,也因各人显示器不一样,色差问题,不可避免。我会尽量拍到图片接近实物哦对色差问题不能接受的姐姐请不要拍下希望大家理解,谢谢!

原帖请不要编辑,编辑无效,谢谢!
怀疑线线质量问题和喜欢跑单的姐姐,请直接飘过,慢慢的继续飘哦~
定线不是为了好玩,定到线线后喜欢跑单的姐姐,请不要跟拍,好让后面更多的姐姐可以定到,大家的时间都是很宝贵的,没必要浪费彼此的时间哦,谢谢!
跑单3次以上的买家,以后在百百家定线无效,希望大家理解,谢谢!
跟帖定线,请注明,前面哪些没有定到后面哪些也不要的,我统计的时候好分配哦。群里的姐姐请注明几群、群名,我好结算哦。谢谢大家!
请定到线线的姐姐3天内
在我们淘宝店拍下付款,我安排发货。超过3天没有拍下付款的,所定线线将重新上架出售,给需要的姐姐竞拍,不便之处,请大家理解,谢谢!

请买线的姐姐,别刚刚好买2斤、4斤这样哦。因为每次加包装后都是百百多出续重的费用呢。希望买线的姐姐留出一定空间给百百包装哦,如:买1.8斤、3.6斤这样,以此类推。谢谢大家!

备注:颜色名是百百自己叫的哦,具体颜色以实物为准哦!

真情回馈、100%纯棉扁带。
线线颜色靓丽,有光泽,手感很好呢,完全可以贴身,小宝宝也适合哦!钩、织都适合
全国内买满5斤我们还包首重哦,偏远地区则包首重一半。真正的实惠,大家别错过咯!:
支数:1/4.5N
供参考:单股12号针左右
特价线,无赠品,谢绝议价!
筒拿或绕1股2抽,分团。
价格:30元/斤 群价:25元/斤
米莉姐姐钩的漂亮衣衣,帖子链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498575&page=1&extra=#pid9924089
1#米白
2#天蓝完
3#纯白
筒标
线条(扁带宽0.2cm左右)

评分

zhjn8521 + 3 很给力!

zan

1#和4#各0.9斤,若1#没有就不要了
3群 天线宝宝 上海

蓝色1.8斤。湖北襄阳

1#嫩黄1斤
4#天蓝1.8斤
群8的
浙江杭州

补充一下,4#蓝色,我是7群的,要1.8斤

米白一斤   天蓝一斤  黑一斤 上海   群里的

3#米白一斤
2#大红一斤
4#天蓝一斤;
5#纯黑一斤
6#宝石蓝一斤

天蓝、黑色、大红、各一斤绕一股二抽。

3#4#各一斤

4号2斤,5.6.7个一斤