编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

250 人签到

[90~110cm中童毛衣] 木木仿飞雪飘零的漂亮小披肩,有图解适合各个年龄段的公主们~~今天补上小木木真人秀啦

热度: 281 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

在此首先向飞雪飘零表示十二分的感谢,感谢你的无私付出,没有你一步步详细的教程是不会有木木这件仿衣的。 用线:店里竹棉色号5208,2两。
钩针:2.25mm.
材料:店里的混色珠珠、亮片少许,装饰用。
线线链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9853938794&
  因为小木今年开始上幼儿园小班了,所以,真人秀得等小朋友下午放学回来补上了。另一件粉色的也快完工了,是给对门4个月小妹妹勾的。
上图,喜欢的姐妹别忘了帮顶哦,当然也欢迎拍砖啦,毕竟木木是钩针新手,仿得不够好,请姐妹们多指教,谢谢~~

今天开放木木编织群1群124286511,加群时请一定注明:(小坎肩,编织人生)。欢迎爱好编织的姐妹们加入,一直以来,木木都关闭了各个木木群,是因为总有同行的混进去,还请各位姐妹谅解。
同时温馨提示下:同行的请走远,木木群不欢迎同行加入!
2011.9.6:
  今早打开电脑,看到这帖子火了。。。没想到木木这件仿衣会得到这么多姐妹的抬爱,木木真的很开心,在此表达谢意咯。
  还有,令木木激动的是,这件衣服还能得到论坛几位大师的垂青,有偶像派的玫瑰大师跟帖、秋韵雨思老师加分、还有身处异国的美女大师燕语。。。她们一直都是木木崇拜的偶像级大师哦,感谢你们!有你们的关注,增加了无穷的动力给木木了!会继续坚持学下去,谢谢你们。。。
  宝贝小木今年上学了,新入园的宝贝很乖,很喜欢上学,这点要夸一个啦。。。
所以这往后的真人秀就没以前那么方便了,这不,今早趁宝贝上学之前匆匆忙拍了几张,姐妹们看看效果啦,喜欢的别忘了给宝贝加分哦,(*^__^*) 嘻嘻……:
照片 152.jpg 照片 151.jpg 照片 154.jpg 照片 148.jpg
照片 119.jpg 照片 120.jpg 照片 121.jpg
照片 126.jpg 照片 127.jpg 照片 130.jpg 照片 131.jpg 照片 124.jpg 照片 125.jpg 照片 122.jpg 照片 123.jpg
另一件是给对门4个月大的小妹妹勾的,正在进行中。。。
照片 060.jpg 照片 062.jpg
下面是借用飞雪飘零MM的图解,以供喜欢的姐妹们参考哦,再次表达对飞雪飘零的谢意。。。

2011.9.7:
刚刚看到制作这件美衣教程的老师飞雪飘零MM来啦,下面的174楼就是老师的跟帖,喜欢这件衣服的姐妹可以关注老师哦。。。同时能得到老师的肯定,木木比什么都开心呢。。。再次表达谢意!

手真巧啊,好漂亮哦!  发表于 2012-3-20 20:01

评分

zb8766 + 3 漂亮,颜色很好看!
pwslhm + 2 神马都是浮云
kzl2003 + 1 赞一个!
feier + 3 小木木还是那么可爱
小迪妈 + 2 赞一个!
龙腾虎跃兔子跳 + 2 很给力!
jmf + 2 赞一个!
青丝飞扬 + 1 赞一个!
青哥 + 2 赞一个!
鹅蛋不笨 + 3 赞一个!
sidadon + 2 赞一个!
耶??? + 2 漂亮
雅依兰 + 1 太漂亮了
囡囡妈爽 + 2 真好看。
人在红尘 + 2 赞一个!

zan

好漂亮。我也正在仿这件漂亮的披肩