编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

264 人签到

[已解决] 急、急、急、、、求助管理员、版主、、、!!!!!

急需解决的问题3个(第二个问题已经解决
   1、我想在“棒针编织作品秀”的板块里发贴子,今天才发现怎么也发不了(今天的贴子只好暂时发到了钩针作品秀板块里了,请版主谅解),只要点击发帖它就显示“贴图版至少应该上传一张图片作为封面”的字样,怎么都发不上论坛,再试了试原来发到的“棒针编织作品秀”板块的老贴子,居然不能修改、不能编辑,非常的郁闷、、、郁闷之中、、、
   2、看到很多姐妹贴子(作品照片)的右下脚都有“编织人生”字样的标记,而我的所有贴子都没有,后来听说是管理员加的,就给管理员留了言、、、,而管理员的回答是;图片上?这个是自动的啊 (下面是我的留言和管理员的回复);

删除 回复 bugx 2011-9-6 15:03
东方123: 你好,看到别的姐妹帖子右下脚都有“编织人生”的字样,我也很喜欢就叫她们教我怎么弄上去,但是她们说是你帮忙加上去的,麻烦也帮我加,我也希望有“编织人生” ...
图片上?这个是自动的啊 ;
        这个我就不明白了,怎么个自动法啊,既然是自动的,那我的为什么没有自动呢,是我的操作有问题吗,郁闷之中、、、请管理员指点
       那么我的问题应该找谁才能解决呢 ,还是要请管理员、版主们和知道的姐妹指点、帮忙,本人万分感谢!!!先谢了!!!
     3、原来发过的贴子现在打开看,作品照片的中间有那该死的广告、、、无论怎么移动鼠标看贴子广告都消不掉,完全把照片的部分遮住了、、再次的郁闷、、、希望管理员能看到我的贴子,尽快帮忙解决,谢谢!

楼主的图片是直接贴上来的,因而没有论坛的图样,应该点菜单上的“图片”,然后上传图片,这样就会有“编织人生的字样了
测试一下,图片1(直接贴上来的)

登录/注册后可看大图

图片2(点击“图片”后上传的)

测试结果出来了,也就回答了第二个问题。第二张图是通过上传图片方式的,图片上就有“编织人生”字样了

同样,也解释了楼主的第一个问题,“棒针编织作品秀”要求“贴图版至少应该上传一张图片作为封面”,楼主的图片是直接贴上去的,它就认为你没有上传图片,因而你就无法在此版块发帖。
呵呵,个人意见,仅供参考{:1_1:}

第三,我查看你以前的帖子,没发现有广告啊。

shuyou53 发表于 2011-9-6 20:14
测试结果出来了,也就回答了第二个问题。第二张图是通过上传图片方式的,图片上就有“编织人生”字样了 ...

首先感谢你抽空给我回复,十分感谢!!!
其次还要麻烦你帮我看看(当然回复你的问题之后我就去试试);
1;我所有发过的帖子的照片,都是事先做好以后上传到论坛我的空间相册里保存的,然后在发帖子的时候插入图片-----进入所需相册----找到所发帖子的照片------完成。从来没有直接复制粘贴到所发贴子的页面,拜托仔细点告诉我,谢谢!
2、钩针作品现在我还没有发现广告不能消失的情况,但是“金色段染”现在还有广告,刚刚发这个帖时还看了看“夏天的紫罗兰”也有、、、,
请问;衣衣的照片如果不放在空间相册,最合适的地方是那里呢电脑的文档、E盘,多多指点,谢谢!

shuyou53 发表于 2011-9-6 20:06
楼主的图片是直接贴上来的,因而没有论坛的图样,应该点菜单上的“图片”,然后上传图片,这样就会有“编织 ...

shuyou53 你好;
1、我所有发过的帖子的照片,都是事先做好以后上传到论坛我的空间相册里保存的,然后在发帖子的时候插入图片-----进入所需相册----找到所发帖子的照片------完成。从来没有直接复制粘贴到所发贴子的页面,拜托仔细点告诉我,我到底是哪个环节操作不对,谢谢!
2、我试了试,直接从文档的美图图库里上传做好的照片到帖子(没有从空间相册里找照片),还是没有“编织人生”字样,:L:L,

3、为什么我最近发的帖子都不可以编辑修改了、、、谢谢!

shuyou53 发表于 2011-9-6 20:06
楼主的图片是直接贴上来的,因而没有论坛的图样,应该点菜单上的“图片”,然后上传图片,这样就会有“编织 ...

登录/注册后可看大图

还是不成功:L

再试试,从空间相册中提取,从空间相册中取的的确没有“编织人生”字样,我刚才取错照片了

登录/注册后可看大图

shuyou53 发表于 2011-9-6 22:21
再试试,从空间相册中提取

我一直都是从空间相册提取照片的
:(

:

shuyou53 发表于 2011-9-6 22:21
再试试,从空间相册中提取

我试了,还是没有啊、、、
我是这样的;、点击发帖-------点击图片------相册图片------选择相册------点击需要照片---完成。、
这样对吗,我感觉没有问题啊、、、谢谢!