编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

5329 人签到

转一些闲置 (转掉的已删除)

热度: 25 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

003.jpg 02.jpg 005.jpg 黑色牛奶丝连体裤,适合身高165左右的MM,全新,我就试了一下,吊牌都还在。裤长:125   肩宽:36--42  胸围:80--100    腰围:60--90      20元转。
00.jpg 均码连帽T恤,男女都可穿,平铺衣长63,胸围37,袖长18,领口有点低,MM穿里面得穿自配裹胸。颜色拍的有些失真,实物为蓝黑条纹,10元转。
0.jpg 锦绣缘十字绣  黑福11CT  已画好格   10元转
20.jpg 锦绣缘十字绣  比翼双飞 11CT  已画好格  25转
锦绣缘十字绣 一生的承诺11CT  17元

06.jpg 黑色裙衣  均码 平铺测量:衣长80左右 腰围30左右(可拉升至60左右)  下摆78左右  20元转。
IMAG0061.JPG IMAG0062.JPG IMAG0065.JPG IMAG0063.JPG IMAG0079.JPG
超短裙:平铺测量 裙长33左右   腰围38左右  裙底边宽50左右   前面有两个口袋  蝴蝶结可以打开  侧开隐形拉链  160码  25元转

以上均为个人闲置,不退不换,请介意的MM不要拍。
中意的MM可以QQ联系:532927212  或者直接拍:http://520beir.taobao.com/?orderType=_hotsell&search=y

zan

帮顶

xuqiongzi 发表于 2011-9-7 17:31
帮顶

谢谢美女

连体裤给我吧

bb060408 发表于 2011-9-7 17:54
连体裤给我吧

MM哪里的?我好去问快递公司问问运费

yoyo6 发表于 2011-9-7 17:56
MM哪里的?我好去问快递公司问问运费

对不起,我看错了,165的我穿大了点,我160的,不好意思了

bb060408 发表于 2011-9-7 18:18
对不起,我看错了,165的我穿大了点,我160的,不好意思了

呵呵,没关系的。

连体裤是挺漂亮,可惜我也是160的。

我好想要那四团线,我是安徽马鞍山的,帮问问快递多少钱,另外那两种线各有多少?

上面的马海毛有多少,我舟山的,如果合适,那十字秀福字也有意向{:1_1:}