编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

314 人签到

安伯士悉尼乐谱线 缎染棒针线 在您的指尖舞动绚丽的乐谱

这款线是一种特殊的线哦,不光光颜色漂亮,采用的制作工艺也与众不同,叫做“竹节纱”
竹节纱像竹子一样 竹子在竹节处稍微比竹竿粗
这个不是质量问题哦,是一种工艺,一种类型的线哦

是均匀的哦,织出来效果很好的哦
如果有亲戚朋友在纺织厂做过 可以问一下什么是竹节纱 比一般纱线还要贵哦

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12664246821&
新到6款颜色:

适合小朋友穿的缎染线请点击下面链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12490386290&

包装:2斤装

商品:安伯士 悉尼乐谱线
粗细:厂家推荐用7号左右的针编织,可钩可织,具体的可以根据个人习惯而定
成分:100%进口羊毛
价格:5.8元/两,11.6元/团,请购买偶数个
购买1斤以上送高档 环形竹针一付:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12788675279&
请满一斤的织女,拍下该物品,客服会修改价格,不拍视为您不喜欢该宝贝,自动放弃哦

常见问题答疑:
1、线线是否扎手?
答:该成份是100%羊毛,里面不含任何纤维成份或者锦纶成份,所以有点扎手,不过是可承受范围之内,您只要织完以后用柔软剂或者金纺洗一次后,就不会扎手了哦
2、拍的时候数量怎么填写?
   答:乐谱线2两一团,店里标价是1两的价格,请拍偶数个。举例:,要购买1.4斤,拍的时候数量填写14,收到线是7团,7*2=14=1。4斤 。
3、用量计算
    一般的帽子用二两,围巾用5两,女士上衣用1.4斤,男士1.8斤左右。具体情况需具体计算。
如果有需要其他颜色 可以联系我们哦 我们会为您补充的哦
质量超赞的一款线,呵呵,颜色贼漂亮,而且不掉色,全毛的很暖和,好多人都惦记着这款线呢,店主推荐性价比超高的一款线。适合编织围巾,帽子,宝宝衣服和成人衣服。
今年新添了几款新颜色 ,都是经典的颜色,店主超喜欢的。
店主隆重推荐的安伯士经典产品!采用独特的环保技术染色,色彩亮丽丰富,变幻多彩!并且手感也柔软舒适,值得您投入心思的手编线!
一直相信任何一款线都是有特质的,只要经过您的巧妙心思,就可以赋予它们生命力,因此这款线在您手中,一定可以展现其独特的风格!
该线适合编织外套、披肩、靠背、帽子、围巾等用品,全毛的质地,实在是段染线里面不可多的精品!

好漂亮的线线  织帽子一定好看  我喜欢

得个建议,最好每个颜色拍一个图片,这样方便选择

自己动手喽 发表于 2011-9-8 13:54
得个建议,最好每个颜色拍一个图片,这样方便选择

有的 每个颜色都拍一个图片啦 呵呵 在下面有哦

怎么抢啊?

:

seven-rainbow 发表于 2011-9-8 15:48
怎么抢啊?

抢什么?

回头率: 5.0 难度: 3.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 3 实用性: 5
抢线。呵呵 这不用抢,直接拍就好了  发表于 2011-9-9 10:47

:

:

买一斤不同色行不?不要赠品包邮行不?