编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2759 人签到

有没有姐妹和我一样败家的?

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

家里已经积了好多线线了 我也知道买太多织不完就是浪费 而且还有几件织到一半停工的,我知道这样不好,可我还是忍不住不断的买线,现在还有几斤线线在等着付钱 我发觉我有点走火入魔了..... [s:13]

今天粗粗算了一下,仅仅历时半年时间,家里已经有十几斤线线了...
计划一下今年要织的衣服.
今天晚上先织好婴儿鞋明天要送人的.
明天开始继续织我的冰丝吊带两件套  一斤线...(还要带宝宝,估计得织一个月)
5月织一件冰线的短装小外衣或者小短袖衫  7两线
6月再织一件冰丝的吊带  5两线
7月织妹妹喜欢的一件秋装  一斤二两
8月织宝宝的小毛衣.  (这个线还得另外买) 如果有时间再织三双保暖鞋给老公的奶奶,外公外婆  三斤(这个线还要另外买)
9月织老公的高领羊毛套衫  一斤半
10月织我自己的灯芯绒连帽大衣  一斤半  

中间抽空把织了一半的两件衣服先织完.一件差个袖,一件差两片衣身.
11月开始织我的马海毛套衫. 一斤二两
12月再收拾今年留下的烂摊子.(肯定会有织到一半停工的衣衣)

[s:9]
zan

坐沙发

不要紧,慢慢来,一件一件的织,一起努力吧

楼上的相册很美嘛,

屯线好象会上瘾也!现在看到好看的线就想买!

我比你好不了多少,我这里已经积了好几件的毛线,可是我又想给小孩织一件配色的,我觉得小孩穿这样的毛衣要好看些,所以又想买了, [s:9]  [s:10]  [s:11]  [s:11]

你才几斤,我光羊绒线就买了几十斤,呵呵。

打不完  那就慢慢欣赏毛线吧 [s:16]

我家附近就有几家线铺 我每次经过都带回一大包看见漂亮的线就是经不住诱惑

我估计这个论坛里没几个不屯线的吧,呵呵