编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4399 人签到

转孩子旧衣服(转走的都删掉了10-26日更新)

热度: 15 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小宝儿的衣服不是以一件一件的速度淘汰啊,是按照一袋袋的速度。储藏室的架子上全被他的衣服堆满了。
宝儿刚开始上学,妈妈有点时间理一些出来。一个上午理出来14条棉裤。拍了照照,量了尺寸。
有些裤子是节节高哦~部分是购买的,部分是手工的妈妈牌~比较实用~宝儿是09年五月份出生,第一年的冬天和第二年的冬天全穿的都是这些棉裤哦~,宝儿也不胖,中等偏低1公分的的个头。大家参考一下。
衣服全是旧的哦。转给有需要的小朋友。
最好江浙沪吧,邮费便宜点的,不然,这个旧衣服就太划不来了。邮费不包哦~可以平邮~因为不是专业卖家,所以邮费不是非常清楚,具体要多少,等定下后,我问过了告知~第一次转东西,尝试中~可以支付宝交易,呵呵,我不熟,我试着学习看看吧~有问题可以Q:35020517平果,不一定在线,看见肯定回复。

做了一个淘宝连接,http://shop67501434.taobao.com/
标号 长度 重量
1-57-系带-195G
2-54-系带-265G
3-55-系带-295G
4-49-系带-330G
5-43-皮裤夹-250G
6-44-系带-280G
7-47-系带-285G
备注:目前还有图上7条棉裤,除了皮裤外,都是系带的。 10元/2条
裤子基本上全新的,手工编织,开头给孩子准备了不少,不过孩子很少穿绒线裤,所以一直闲置,有岁月感,呵呵稍微有点落灰啦。
10元/条
编号 长度 腰围*2
1-48-26满档
2-47-28开嘘嘘洞
3-35.5-26开档

4-37-27开档
5-41-24开档
以上2条是穿过的,10元/2条(成色还可以吧,反正当旧衣服转的)
编号 长度 腰围*2(cm)
1-50-25
2-50-25

1不是编织的,2元/条
标号,长度,腰围*2(cm)
1-54-29
2-3-4棉纱线裤,算10元/3条单买的话4元/条
2--48-23
3--45-23
4--48-23

10元/4样          2.5元/件
编号 胸围 衣长 袖长
1开衫:26-30-23
2套头:27-28-22
3套头:24-32-斜肩
4套头:26-25.5-21
5-新生宝宝毛衫,中厚。
7套头-26-27-18
6套头-27-30-21
10元/5条
标号 长度 腰围
1-37-28*2中厚棉毛裤
2-36-27*2中厚棉毛裤
3-38.5-25*2厚棉毛裤
4-38-27*2中厚棉毛裤
5-35.5-26*2薄单裤
6-41-27*2薄单裤
7-29-27*2薄单裤
8-29.5-29*2保暖棉毛裤
8-9线衫 一岁半左右的小朋友穿,10元/2件
7-帽子,一岁半的宝宝戴,5元/只

刚出生宝宝的毛衫 都差不多的衣服。1-2-3普通的毛衫,单层,4裤子单层,和3是一套的
5元/4样

1、短袖连体服 小熊和小鹿  2.5元/件
胸围*2 衣长 袖长 档长(从领子到档)
25-37-7-33

2-薄的连体衣,上面有狮子长颈鹿大象乌龟小鳄鱼的团。左边肩部有点点泛黄。其他完好2.5元/件

1-2   5元2件

3、小熊连体服,连脚套的,中厚,比较文雅可爱5元/件
28-49-20.5-32

4、小汽车连体服  30元/件
全新,宝儿不穿连体衣,这件色彩比较丰富
适合出生到五个月大的宝宝春秋外出当被服吧
胸围*2 衣长 袖长
36-56.5-19
领子到档的长度36

42元/套
同同是5月份出生的,没怎么穿。成色较新。比较厚实。
棉袄:胸围28*2衣长26袖长19
裤子:腰围28*2裤长35.5

单裤13.jpg 单裤1.jpg

单裤:4元/条     7元/2条       10元/3条     谢绝还价
1-5,13尺码比较小,适合五月出生的宝宝,第一年秋季穿着
6-12 ,14尺码稍大,适合五月出生宝宝第二年春天秋天穿着
同同是个中等的孩子,同同妈妈也只养了这么一个宝贝,而且孩子各有大小,意见仅供参考。
具体尺寸如下,手工测量,会有误差的
标号 长度 腰围
1-36-26*2
2-38-28*2
3-35-27*2
4-32-25*2
5-37-27*2
6-40-29*2
7-41-27*2
8-41-32*2
9-39.5-29*2
10-40-32*2
11-42-29*2
12-43.5-30*2
13-35-30*2
14-39-30*2

绿色连体服 35元/件,带手套脚套。适合刚出生的宝宝。全新,下过水,没穿过。
5元/件
编号 胸围*2CM  长CM   袖CM   重量G
201-29-31-斜肩-95(那件单件的,是枚红色,小高领)斜肩的话,量不出来具体袖子长的尺寸的

zan

更新中

转东西也纯粹看见大家在二手区都转,蛮热闹的,图个好玩,不是专业卖家,不为赚钱。要求完美的朋友也绕过吧~
声明:全是宝儿自己穿过的旧衣服,洗干净了收拾在袋子里的~孩子还小,难免有些有污渍洗不干净之类的,小部分有破损,影响美观,不影响穿着。如果追求完美的妈妈,那就绕过吧~
不是专业卖家,卖的就是二手衣服,不退不换,请关注的妈妈看清尺寸,按需购买哦~宝儿一天一天长大,所以每个季节的尺寸都不一样,我也是估摸着给孩子穿的,可以提供参考意见,但毕竟穿着宝宝就在你们身边,你们可以找旧衣服啊量一下对照了买哦~
大小标在图片上,尺寸因为是手工量的,难免会有1-2公分上下的来去哦

丝光棉线钩花小披10元/件
衣服胸围:76公分,因为是开口穿,一般穿S码衣服的姐妹都可以穿
现衣服已经浆过,手感较挺括,下水后就柔软了。钩的时候正是对钩花着迷的时候,钩完了也没怎么穿,转给需要的姐妹。
不议价,不包邮,邮费另拍,按实收取!

1+2套装 这个适合2-3岁的宝宝 8块
3绒线帽 这个适合1周到一周半岁左右的宝宝,5元
4绒线帽 适合一周到一周半左右的宝宝5元
5编织小兔子帽,适合6个月的宝宝,2元
6毛毛帽(呵呵,也不知道怎么形容,这个没带过,估计适合一周半到两周岁的孩子)5元

最近去别人仓库淘的新裤子,性价比觉得不错,同同是男孩子,而且才90都不到身高,都只有一条样衣了,所以价钱比较便宜。转给有需要的妈妈。
http://shop67501434.taobao.com/
女童卡通娃娃全新厚棉裤 48元/条
(蓝色款的适合男孩子的,可惜在我们去之前已经被人买走了,非常柔软和厚实)
厚薄程度:厚
柔软程度:软
颜色:大红色
腰围:20*2~34*2cm(皮筋最小~最大)
裤长:57cm
面料里料:纯棉
填充:太空棉吧,比较柔软。
适合:标签上写明120CM,我觉得1米左右的小朋友差不多也能穿。具体看尺寸说话吧。毕竟各个孩子都不太一样。

okaidi001.JPG .
外贸原单 okaidi 儿童牛仔裤 45元/条
(这个牌子比较注重品质和细节,上次去翻了一屋子的背心,好不容易淘了一个宝儿的尺寸,据说商场里那个小背心都要卖300-500,因为认识的,给我们才100都不到,价钱比她在淘宝挂的还便宜一点,蛮划算的。这次就去看棉裤的,可惜没有,忍不住拿了几条性价比比较高的孤品牛仔裤。)

全新 微暇 孤品
瑕疵:没有扣子和扣眼,左边裤管有2点白色
规格:5A/Y 108CM
腰围:28.5*2CM
裤长:66CM
臀围:33*2CM
档长:22CM
颜色:牛仔蓝
男孩子女孩子都适合的一款。面料款型都很不错的一条裤子。图片是自然光下拍的,没经过任何修饰。

okaidi005.JPG okaidi008.JPG
外贸原单  女童牛仔裤 粉色甜心图案 适合116cm的MM  48元/条
颜色:牛仔深蓝色 粉色甜心图案
裤长:68cm
腰围:26*2cm
臀围:32.5*2
档长:21cm

:

:

顶哦

:

:

:P你家小宝好多衣服哟!我家宝宝就三套棉衣裤换着穿。我家宝宝也是五月出生的,可能跟你家小宝同年同月呢!

晶莹的露珠 发表于 2011-9-14 15:52
你家小宝好多衣服哟!我家宝宝就三套棉衣裤换着穿。我家宝宝也是五月出生的,可能跟你家小宝同年同月呢!

哈哈,是衣服一堆,已经送掉一部分了,但是每个宝宝都不是同一季节出生的。所以还剩下来不少,上来转了玩的~
裤子这种大部分多半都是土做的,因为厚实,冬天我们就穿2条裤子,里面是夹的棉毛裤,外面套着这种棉裤就够了。因为我们白天穿的是尿布,所以比较容易湿。如果穿尿不湿的话,估计3套是够了~

继续啊,我家宝才一岁,说不定有合适的呢{:oo30oo:}