编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4108 人签到

适合新手的钩针和一点点线(有买有送哦)

热度: 16 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

最近又败了套柳氏,就把家里的钩针整理一下
发上来转的试试,都是我刚接触钩针买的,所以应该比较适合新手
第一套:铝合金钩针7只。
针号2.5MM.3.0MM,3.5MM,4.0MM,4.5MM,5.0MM,6.0MM
是在雨妈家买的,当时买的是9.9元6只,现在9.9元7只,
其中6.0MM(最边上的蓝色)是我自己配的,钩针头大了点,我自己磨了下,介意慎拍哈!
另外原套里的3.5MM不好用,很涩,被我斩了头子磨了磨当了发簪(钩针当发簪长短合适,真好用)。然后在实体店配了一根
个人感觉现在这套比原套性价比高点哈哈,雨妈家还有,姐妹们可以自己去了解哈

第二套:还是铝合金钩针
针号3/0,4/0,5/0,6/0,7/0,8/0。是双头的,所以是6个号三只
还是雨妈家的,去她家实体店玩的时候买的,以为会比上一套好用,结果差不多
就搁置了,几乎全新,雨妈家还在卖,原价9.9元,现在8块。
补充一下,忘记说了:2/0-3/0的那只是紫色的,针体上除了标有2/0-3/0外,还标了一个2.0MM,
4/0-5/0上除了标有4/0-5/0外,还标了一个3.0MM,
7/0-8/0上除了标有7/0-8/0外,还标了一个4.5MM,
最粗的那头(8/0)我和广岛针比较了下,比广岛的8/0细一点点,但是比广岛7/0要粗。

第三个:米米妹家的米白兔绒
当时买的是半斤,准备仿两条红颜的,现在只仿了一条,用了五分之二的样子(具体不详)
因为仿第一条的时候发现自己对兔毛过敏,戴着口罩勾完的,剩下的一条多的量就10块转吧
兔毛我就不解释了哈,米米家好像还有,我说说我用的感受
缺点:线合了两股,要自己分股,比较好分,掉毛,有点硬,线条不均匀,有点杂质。
优点:下水就软了很多,毛茸茸的,勾红颜很有女人味哈哈
还是补充:不是纯兔绒,是50兔?40兔?不记得了,米米妹家还有,可以去看哈。

赠品一:不锈钢钩针
在独立深秋家买的,买的是7只,掉了一只,还剩6只,说是不锈钢的,也不知道是不是
用起来很一般,不嫌弃就送!

赠品二:还是钩针
巧乐织家真情钩针,应该是5只,发的时候就漏了一只,还有四只,
当时买了很多娟棉,又没有细号的针,就买了这个
我只能说,真情钩针比真情棒针差的太远,不嫌弃的话,也送!

赠品三:金线
家里以前是织布厂的,这是织在布里的金线,不知道和毛线用的是不是一样的
因为时间较久,没好好保存,最外面有点磨掉色了,外面还有几个断头,不知道里面有没有
是南京金线金箔厂的,连筒子一起大概100克左右,不嫌弃的话,还是送!

赠品规则,买一件送一件(任选赠品一或者二或者三)
商品都是如实描述,姐妹们花点时间看看哈,不清楚可以问我,
对钩针要求较高的姐妹们要考虑清楚的说,这些个比起广岛和可乐还是有一定差距的

比较适合对钩针要求不高的人。
赠品只是我的一点心意,对赠品有要求的姐妹慎拍,可以选择不要赠品
不要我送了东西还讨不到好,会伤心滴:'(

选好了通知我,我做淘宝链接(正在摸索中)只发快递,不包邮
商品一经售出,概不退换,不接受中差评,我不是专业卖家,但我珍惜自己的诚信
商品的原描述可以去原卖家店里看,商品的优点缺点我都说了,能接受的姐妹再拍哈
所有的都只转一个月,没人要就自己继续留着哈哈
最后祝姐妹们都开心!:

第一套和金线已经转啦

zan

哎哟,这个图片传得我。。。。。一点脾气都没有了,待会再来编辑看看。

看到的全是叉叉:Q

好多图看不到

重新编辑了三遍,都是这样,在帖子里都看到的是照片,一发出来就是叉叉,这个帖子能删掉不,再重新发一个算了

shukey 发表于 2011-9-14 13:18
看到的全是叉叉

可以看了,不好意思哈

apple123455 发表于 2011-9-14 13:30
好多图看不到

可以看了,不好意思哈

:

可以看到了

真想要粗钩针 你这里就有了 太好了{:1_1:}  要这个 第一套:铝合金钩针7只