编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

54 人签到

[50~80cm婴幼儿毛衣] 卖茶叶阿姨织的宝宝衣

热度: 318 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

在这几件衣服里,有阿姨自己的线,有惠惠家的羊仔毛,有鑫阳家的意大利羊毛,手感都很好!!织好洗出来的衣服手感真好!!很适合宝宝穿!!卖茶叶阿姨很会织衣服,但比起论坛里的高手还是逊色了点!!因为她不会上网,现在她还请教我呢!!我也当师傅啦····,看看图片吧!!
                                                       DSC00382.JPG 这件是她自己的毛线织的,手感不大好!!
DSC00427.JPG 这件是她送给我儿子的,一岁穿
DSC00384.JPG 这件是给她孙子织的!!米色的羊仔毛和灰色鑫阳家的意大利羊毛,手感都很好!!
DSC00383.JPG 这件也是羊仔毛!!
DSC00385.JPG 这件是织她自己的,说是担心老了织不到,现在织出来放着,这个花很漂亮,很厚实,下一件我要学织这个花!!!没织这个花的特写,真的很漂亮!!衣服阿姨拿回去了!

说说我买毛线的经验吧!!因为我在广东,所以我喜欢挑广东的店铺买,这样省运费,买了几家,对比起来, 我还是比较惠惠家的线,从价格到质量,从没有失望过,很多新手都会问给孩子选什么线好,我个人觉得孩子穿羊仔毛还是挺好的,羊仔毛的缺点就是没弹性,其他都很好!!又柔软,又暖和,又便宜,又耐磨!!本来卖茶叶阿姨都不想要的,因为织的时候涩,洗出来才漂亮的!!洗出来之后,阿姨让我给她买多点,她说放着不怕,呵呵,又一个想屯线的来啦!!!另一个就是羊毛也很好,意大利的羊毛不会扎,很柔软,日本的我没买过,因为有点抵日情绪,但家里也挺多日货的:L悲哀啊!!怎么人家小日本的东西就比我们的好呢????还有就是羊绒,但羊绒贵!但也有姐妹说量不需要多,所以羊绒织给宝宝也不错!!不过我没织过!这些意见给姐妹参考下,或者有更好的,姐妹们也来说说!!!呵呵,其实我织的毛线不多,所以只能说着两样啦!!

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
赞一个!  发表于 2011-9-15 10:17
好手工  发表于 2011-9-15 09:13
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好手工  发表于 2011-9-14 21:56

评分

狂妄 + 3 赞一个!
白羊007 + 2 好贴心呀
陈蕴 + 2 赞一个!
魅力羊绒 + 2 赞一个!
七紫 + 2 赞一个!
访梅皇甫 + 2 赞一个!
程程爱家 + 2 很给力!
大雄 + 3 赞一个!
彩虹的衣裳 + 2 很给力!
光翼火龙 + 2 很给力!
可儿布衣 + 2 很给力!
虎姨 + 2 赞一个!
sxszklyxp + 2 赞一个!
mltfiob + 2 赞一个!
sidadon + 2 赞一个!

zan

沙发:

:

顶~