编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

60 人签到

[女式毛衣] 显摆哈,有很多真人秀哦

嘿嘿,最近很多商家搞活动哦,都是要作品链接,我总是找不到。因为是才学着织u、钩,再加上论坛里都是高手,实在不敢班门弄斧啊,不过为了占下小便宜,偶还是决定发几件毛衣,显摆哈。因为动作慢,好多毛衣都是弄好就被拿走了,好不容易弄几张照片,呵呵,不说了上图。
一、帽子:
1、第一次学钩的帽子,原样子很洋气,我用的线配了马海毛,有点扎。
20101127021.jpg 20101127022.jpg
2、仿淘宝的帽子和围巾,已经送人了忘记给围巾拍照了。
20101105015.jpg 20101105016.jpg
3、给小外甥女的宝宝帽子,去年仿很热的一款,(请请忽略我凌乱的桌面)
二、衣服:
1、仿的从上往下织的开领毛衣(小外甥女穿有点大了)
2、姑娘的小外套(真人秀)(嘿嘿,照片实在是不清楚,都是手机照的)
20110412056.jpg 20110412055.jpg
3、第一次钩衣,一大一小哦。

登录/注册后可看大图
(这件图快了,比较松)
4、橘红色裙子,配我的小黑妞,看着就更黑了。;P
5、我仿得小裙子。(谢谢漠漠丫头,他的图解实在是详细,最适合我这种新手了)
77裙子(11).jpg 钩太厚了,再加上姑娘大了,夏天穿有点透,冬天配件小棉袄、配个小靴子,嘿嘿,那个美哦!
6、第一件钩布结合(嘿嘿,其实就是旧物利用,孩子去年穿小的裙子)
20110719097.jpg 姑娘很喜欢哦,就是没想到上面的有点钩松了,洗完有点变长了:L
7、又一件不成功作品,太窄了。;P或者说姑娘太胖了
8、一件大人的背心(我最不喜欢织袖子;P,也是第一次拍了两张细节图)
20101210027.jpg 20101210028.jpg
7、织了两件,一件也没轮到我的坎肩
修改过的白色砍袖2.jpg 修改过的白色砍袖1.jpg 这两张照片不知道怎么了弄不大啦。
   只能暂时上这些了,别的照片找不到了。
   照片全是用手机照的,相机上的不知道存哪儿去了,我对相机一类的机械是文盲。
   姐妹们喜欢的就加分、顶贴了!不喜欢的也请拿分砸我吧;P

刚才评分没有发全再发一遍:哈,几乎每件作品都有瑕疵,晕,心态乐观,赞。  发表于 2011-9-17 14:04

评分

陈琴 + 3 很给力!
永远的乞丐 + 1 虽然有瑕疵,但是很漂亮
瓷娃娃lzt + 2 赞一个!
巧华 + 2 喜欢,该砸!
蝶舞十月 + 2 赞一个!
粉红老鼠 + 2 很给力!
大毛球 + 2 赞一个!
laolao1956816 + 3 赞一个!
F如果爱 + 3 支持下
1226126985 + 2 真砸一下了
tangangqindegir + 3 赞一个!赞真人秀!
转角的夏天 + 2 赞一个!
意悠然 + 2 赞一个!好多啊~
阿秀啊 + 3 很给力!
中国贫民 + 2 赞一个!

:L就这点折腾一早晨,光照片就发了2次。还是功夫太差了

这次要是再发不成了,以后再不发了,急死我了!

挺好看的啊,我都不会钩,只会织

这么多作品还说是新手,也太谦虚了吧:

漂亮!

多产:

::

慢慢来,孰能手巧嘛。呵呵

:

评分

lilyyang + 2 很给力!