编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

429 人签到

[其他] 最新解释

关闭 热度: 24 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1我不会为了点布来让你这种素质的人打扰我的生活。布没有签售。估计会在半个月的时间左右到你那里。2包包是昨天在退回的路上的,也就是16号。3关于运费问题无论你道歉与否我都会给你打到支付宝,请与我收到包确定没有丢失的情况,还有你收到布的情况下,请出示你的发票照片,我会把两次的运费一并退给你。4关于你打电话我不接的原因是因为像你说的我家有条件租住在复式房型里,电话一直在底楼。还有就是现在你舍得话话费了,我还舍不得接了呢。5至于以后我只在论坛买线,觉得我人品有问题的可以拒绝卖给我。6关于有好奇的人可以查一下本次的交易订单。 捕获.JPG 1.JPG 7其实交易在对方发的聊天记录上都证明不了什么。再说也不齐全。欲盖弥彰的做法,还有就是自己资格老点就能为所欲为的做法等等做法使我不得不想办法,我觉得这种人没必要让她占这样的便宜,3句话离不开钱的人。我去了邮局办了退件,邮局说不一定退的回来,当然还要有费用,而且这个费用退回来也要交退不回来也要交的,经过半个月的努力我的包终于在会来上海的路上了。窃喜一下。虽然有点手段不好,但是对于这样诬蔑我把事情搅浑的,还用多个号攻击我的人来说是应该和值当的,再次为了我自己的努力叫好。

补充内容 (2011-9-17 14:29):
谁能受气?我不愿意被人占了便宜还骂是傻子。出于无奈请勿模仿

补充内容 (2011-9-17 14:30):
不知道事情原委的请不要回复。

补充内容 (2011-9-17 14:37):
还要补充一句就是对待非人类只能采取特殊的办法,当初弄不好,可能是我什么也没了,可能对方都会收到的,所以和自己赌一下了。还好老天知道谁是好人吧。谢谢保佑。

补充内容 (2011-9-17 19:16):
不是谁喊得厉害谁就有理?请发言的清楚一下谁在搞事情。

补充内容 (2011-9-17 19:18):
对于包是不是压箱底的和谁都没关系,何必这样出言不逊?你家就没有压箱底的东西?谁家的东西怎样处理赶明您也来个大讨论吧?真是笑死人了。

补充内容 (2011-9-18 11:40):
还诅咒我家孩子,这要感谢那些不分实际事实的人们把我骂到用这种方式来解决问题。

补充内容 (2011-9-18 12:27):
是的,有人说我是垃圾,其实垃圾只能拿大的东西换自己需要的,而非垃圾的就是拿小东西换大东西,在拿大东西换大东西来挣钱挣差价,我就换了一次还遇到这样的人。我只是出口气用了手段而已,像这样的人很多人支持他,大家还是支持她吧,不然她有很多的号,早晚也会牵连到你们的。
zan

:$阳光总在风雨后。遇到事情自难解,开动脑筋逗‘智者’

补充内容 (2011-9-17 14:39):
身处世外不关己,不能失才又受气,非常解决遇争议,还好老天知好人

极品。。。。。。。。。。。。。。

唉,唉,唉

无语......

交换本来就是本着自觉自愿,但楼主为什么要反悔呢???真搞不懂...........

太极品了,哈哈

受不了:Q你自己愿意换的,临了弄出这些事情来。。。简直看不下去

:怎么又忍不住了

谁能受气?我不愿意被人占了便宜还骂是傻子。出于无奈请勿模仿

001118 发表于 2011-9-17 13:59 static/image/common/back.gif
受不了你自己愿意换的,临了弄出这些事情来。。。简直看不下去

事情没遇到谁的身上所以总不能做出正确的判断。出于无奈,反正我是受不了气的。