编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

217 人签到

不知谁把黑的说成白的,也不知道谁不要脸了,只要你不添油加醋把信息发上来,

关闭 热度: 11 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

不就一清二楚了,就怕有人故意添油加醋哦,不知道昨天十一点,四十二分给我打电话有什么事,太晚了没接到,给你回了个短信,别又到处又说我故意不接你电话,

补充内容 (2011-9-19 07:42):
我也说过了,发了难听的信息也是被某人逼得,十几个电话不接,短信不回,给谁谁不生气,包既然知道在回去的路上了,那我有权知道布在哪吧,还让我自己去邮局联系,布6号都到你那了,我怎么联系,你既然说没签收,

补充内容 (2011-9-19 07:45):
那你直接回个信息不就得了,你不说话,谁知道布在哪,不要把话说得那么冠冕堂皇,既然没签收,最起码你应该到邮局给退回吧,还让我自己联系,我去哪联系,我可没有那么大本事

补充内容 (2011-9-20 11:29):
我让上海的朋友问了,人家邮局说得收件人本人签字才能退回,要不得保存一个月才能退回,
zan

嗳哟,这都哪跟哪啊,现在都和谐社会,大家有事好商量,和气生财哈啊。

楼主,我支持你,某人真的很垃圾,人品有问题.

楼主不要生气了,顺便鄙视某人严重强迫症和精分症

开始的时候,我是不支持任何一方的,现在呢,对楼主我只有同情的份儿,希望这不是错。公说公有理婆说婆有理,这样吵下去也没有必要,各自收各自的东西吧,以不变应万变,对错是非旁人看的最清。群处守住嘴,独处守住心,我又多嘴了:L:L

不帮和尚.也不帮尼姑.对于这种非非小事.不依不绕的争下去.到最后伤害的还是双方.都各退一步吧....原物归原主.邮自理.

再吵下去.论台成利比亚战场了

都各退一步吧

这么一件事吵了这么久,我不知道到底谁对谁错,但是到现在我还是同情楼主,因为我也和楼主一样,不知道怎么联系邮局要回自己寄出的东西

枇杷叶 发表于 2011-9-19 22:45 static/image/common/back.gif
这么一件事吵了这么久,我不知道到底谁对谁错,但是到现在我还是同情楼主,因为我也和楼主一样,不知道怎么 ...

我让上海的朋友问了,人家邮局说得收件人本人签字才能退回,要不得保存一个月才能退回

wshljl 发表于 2011-9-20 11:30 static/image/common/back.gif
我让上海的朋友问了,人家邮局说得收件人本人签字才能退回,要不得保存一个月才能退回

退回去领还要掏钱