编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

296 人签到

[女式毛衣] 紫芋~~~春秋外搭小衫

用料:圆棉三股
用量:248G
用针:4/0   2.5mm
尺寸:宽42CM,长49CM

针数:后片起针109针,前片各起54针,袖子同图解;行数全按图解来;门襟没有按图解,随便找个花样钩上,钉上扣子感觉不太活泼,改钩两条辫子,打个蝴蝶结,感觉活泼多了,嘿嘿!上身的效果还是挺好看的~~~~
秋已悄然来到,厦门的秋天总是来的特别的晚,一场秋雨一场寒,早晚温度比较低,有件这样的小衫外搭,既美观又保暖,实用性还是蛮好的。
图解:http://blog.sina.com.cn/s/blog_71978ba20100t0wr.html

颜色被我拍烂了,实物淡淡紫,颜色如同煮熟的芋头,嘻嘻,帮取作品名为:紫芋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
织S披肩因为一直低着头(可能是自己太笨,记不住图解,烦啊),脖子都要废掉了,之前豆子推荐那个阅稿夹,一直没买到(淘宝上有,但总觉得加上运费太不划算了,运费跟阅稿夹同价钱,一直托着没买,没想到收到惊喜),老公用水管给做了个架子放上文件夹,虽不美观,但很好用哦!
惊喜来了,某兔子真是太有心了,偷偷给我寄了阅稿夹,配上这件架子真是太完美了,织一行移动一行,不怕织错了,感恩感恩!此组合目前工作中,很给力,HOHO,目前第三条S进行中~~~~~~~~~~

这个夹子是兔子送的,织一行移动一行,是不是很棒呢!哈哈哈哈。。。。

如果您喜欢,顶贴+评分吧,谢谢!

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
很给力  发表于 2011-9-27 17:33
回头率: 5
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
赞一个  发表于 2011-9-20 16:29
赞一个!  发表于 2011-9-20 15:10

评分

秋叶静 + 2 赞一个!
hanmomo + 2 很给力!
淼淼如风 + 2 赞一个!
rdhz85k + 1 赞一个!
niu妞妞66 + 1 赞一个!
似水柔 + 2 赞一个!
whwangqing + 1 赞一个!
飞翔的吉娃娃 + 3 很给力!
燕心悦 + 2 赞一个!
wrjm74 + 3 赞一个!
zhangshanqun + 1 赞一个!
丘山百合 + 3 我喜欢
丁小逑 + 1 很漂亮呢,我喜欢,工具也很先进哪
仿织娘 + 2 很给力!
小P爱美 + 2 赞一个

沙发:

回头率: 3.0 难度: 3.0
实用性: 3.0
回头率: 3 难度: 3 实用性: 3
回复 支持 1 反对 0

俺的开衫去了天堂了...
唉,一起开的,差别太大

评分

xiaoyu0312 + 2 把它从天堂请回来!
横山客 + 2 神马都是浮云
乐衣 + 3 再让它复活吧

回复 支持 1 反对 0

琉璃又出新作 好看  顶起来:

地板?

回头率: 4.0
回头率: 4

评分

横山客 + 2 神马都是浮云
乐衣 + 3 俺陪你

{:6_210:}

阁楼

评分

xiaoyu0312 + 2 赞一个!
横山客 + 2 赞一个!
baihe12 + 2 赞一个!很好看,图解我下载了,先收着。

::

:

评分

xiaoyu0312 + 2 淡定

: