编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3307 人签到

转线线,夏天冬天都有,美悠铺招牌棉线(新加多款囤线)

热度: 28 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

转让以下囤线,具体如下(已转出的已删除):

1.美悠铺招牌DM棉线
颜色:粉紫
数量:50克*6团,够钩织1件短袖
价格:买的时候是15元1团,现在店铺里涨到16元1团。这里6团全拿84元
其他:买的时候试织过一点点,不影响使用

3.彩虹毛线铺天丝竹纤维
旋转 P1010201.JPG 旋转 P1010200.JPG 旋转 P1010198.JPG
颜色:以上三个颜色依次为浅蓝、浅灰蓝、珊瑚红
数量:以上三色的数量依次为9两、8两、7两
价格:原价3.5元1两,现价依次为25、22、20元
其他:全新,线比较细,合5股,大概12-13号针的样子,具体我也没织过,不好说。我没有绕线机,不绕机的哈

4.橡皮红马海毛
颜色:第二张图的比较准,橡皮红
数量:140克
价格:原价不太记得了,反正不是很贵,这团10块
用线很省的,我织过短袖,轻薄软,用针限制不大,我织的是用4mm的针

5.咖啡色粗马海
颜色:咖啡色,是两股咖啡色拼1股白色,比水红马海粗,其他是差不多的
数量:115克
价格:8元

6.蓝紫色双股毛线
颜色:蓝色偏紫
数量:210克
价格:18元
其他:购于实体店,成分不明,老板说是羊毛羊绒线,线的用感还可以,可参看成品http://ferrero1869.blog.163.com/blog/static/1497745212011620954253/

9.咖啡色彩点毛线
颜色:咖啡色加彩点,粗线
数量:从大到小一共4团,总计365克
价格:不记得买入价了,全拿12元
这个给男士织织围巾背心神马的还是不错的
P1010220.JPG P1010219.JPG

10.紫夹花细线
颜色:紫色少许夹花
数量:两球,共185克
价格:购于实体店,材料不详,估计类似羊仔毛之类的,出绒很好,全拿16元。成品有http://ferrero1869.blog.163.com/blog/static/14977452120117185547676/
织衣服很省线的,我织过一件长袖开衫,不到半斤的量,单股13号-12号针都可以,织披肩很合适
P1010224.JPG P1010225.JPG

想要的姐妹请跟贴写上毛线的序号和颜色等,我做好淘宝链接会站短你,支付宝付款,快递按实收,多买可以优惠或者送线哦
zan

终于坐沙发了,顶

最下面这张粉紫色的图片是什么线啊,多少钱,多少重量,什么含量,几号针编织呢?我只会织,不会钩

小宝_宝 发表于 2011-9-20 09:52
最下面这张粉紫色的图片是什么线啊,多少钱,多少重量,什么含量,几号针编织呢?我只会织,不会钩

就是第1个美悠铺的DM棉线。全部一共300克,2.5-3.5mm棒针织。

广州好远,我江苏 ,看中 2#  3#,包邮就要

为了温暖 发表于 2011-9-20 10:57
广州好远,我江苏 ,看中 2#  3#,包邮就要

不好意思哈,快递费抹零没问题,全包不成的。

看中珊瑚红的,但20块钱的线线花10块钱的运费好象不太划算

蔸蔸转 发表于 2011-9-20 16:01
看中珊瑚红的,但20块钱的线线花10块钱的运费好象不太划算

;P确实

: