编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

199 人签到

求助:有没可以投拆银行的地方?

早上去农行柜员机取款,因两个柜员机都没钱了,就到柜台去取钱,2900元,营业员打了单出来,我一看,居然要手续费而且是29元。百分之一哪!:'(我问她,我这是贵阳的卡。又不是跨省的,怎么还要收费呢。(注:我是在贵州省另一个小城市里取钱的。)而且前不久,我在同一个农行里柜员机上取了5000元钱,也没有要我手续费,为什么到同一个银行里取钱,在柜台上就要收手续费呢。我讲,要收手续费,我不取了。营业人员讲,单都打出来了,不能取消。我气得很哪,也没办法,只好把钱取了。回来越想越气,工行,建行,农村信用社在本省里取都不收手续费的,为什么就农行这么牛呢。而且以前我在工行里汇款,只要是涉及手续费的事,营业员一刷进卡,都要提醒我要收手续费。这个农行也不提示,据她讲,看不出来,有这回事吗。刚刚在网上查了下下,居然找不到投拆银行的地方。我们就是这么弱势。讲理都找不到地方。谁知道的告诉我一声。谢谢了!
理解你的心情,银行的服务还算好点,最可恶要算医院了,一些地方医院的歪医生,医德差的很,好像医院是他家开的一样,差劲的很。

农行投诉电话,95599
要记得事情发生的时间,和接待你的工作人员工号

谢谢你哦,这个是农行的电话,我知道的,不过投拆了也没用,我是觉得省内跨市收手续费这种应该取消了的。

77531 发表于 2011-9-20 11:40
理解你的心情,银行的服务还算好点,最可恶要算医院了,一些地方医院的歪医生,医德差的很,好像医院是他家 ...

谢谢理解,现在象医院,银行这些,都是霸王条款。我们老百姓伤不起哪

现在的事真是弄不明白,上个月往深圳打钱,工行转工行,但跨省,我老老实实的准备50块的手续费,结果没收
早几天到邮政取线,本省,1000块收5块,结果偶没敢吱声;P

建行同省也收0.005的手续费的,网上减半收取。我每月都要汇钱的

没办法,带现金不方便

钱放家没人收费了;P

银监局管所有银行