编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3304 人签到

还是简单结束一下,谢谢。电话来了,可能要2天之后能取回来的

关闭 热度: 17 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我简单的叙述一下就好了,1看到我发了包对方变脸,说我说的她占了我的便宜。2我准备让双方把东西退回,而她不退回,说就是占了我便宜愿意怎样想就怎样想。3论坛给我的压力很大,看了都支持她,我也就不让她的,打了114查怎样挽回一下。办法有了就在第2天我办理了退包手续,前提是不一定退回来而且还要交钱。4我和自己堵了一把,没有签收她的布,这时候我还不知道自己的包能不能追回。几乎是看了论坛的留言就打电话问邮局,是通过1185查询的。这时的心情可想而知。5对方开始给我打电话的时候我又去查的,此时包已经在回来的路上了,只是我放心了,不至于包和布都被她收到。6她给我打电话,为了不影响白天休息的老公和孩子,我在论坛做了最新解释。而她说我假装高尚等一些让我无语的话。7她第2天气急拜坏的诅咒我家孩子还在论坛说我说谎,谁会拿自己家孩子来说这种事情?8我公布了说自己已经找相关的移动报案,此时电话也就不打给我了。9我说明一下,在我没有签收包裹,包裹没有到我手里你这样的在论坛欲盖弥彰等一系列的行为就和我当初一眼把你看透了一样,只所以这样我是真的要赌气了。包裹我没有签收,在邮局所以我们的合同没有生效,这样在我公布处理结果的时候你还诬陷我,真的不知道怎样说了,总之论坛给予我的这些话我是真的不想多说了。10是谁真的精神了我想用电话数量就能证明,你打了两天发了很多短信,而我只是在发货之前给你2个电话和一条告知包包真正价值的短信,后又在你不承认诅咒我家孩子的时候半夜给你电话。因为我这时候真的对你这样的人产生了无比的厌恶,也促使你以后不要在发那些不堪入目的文字了。11关于那些支持你的人,其中不乏为了蝇头小利的人,向钱看是没有错误的。现在说真话的人少了,这件事情到此为止了。该做的我都做了。想来安徽那种地方有句名言大概的意思是,安徽人把钱夹在屁眼里从广场做到家里都不会掉的。有了这次我已经知道在女人堆里想说明谁对谁错太难了,你越说对的就越错。对对错错就让天看吧,什么样的人都也只是活不到100年,几十年何必伤害一个陌生人。   
在此有得罪谁的愿意上来骂就骂吧,说我垃圾的我想解释一下,垃圾只会用大东西换小的或者自己需要的,而非垃圾的是把小东西换成大东西,再把大东西换成更大的东西从中牟取暴利而已。对于在下面骂我的,我不会做回应了。感谢大家,其实骂了我反而头脑有点小聪明了。

补充内容 (2011-9-21 23:00):
还是真的蛮有意思的,各地方都有那些所谓的名言吧,何必自己套用自己呢?我不明您们这半个月有几个出了几件作品的?

补充内容 (2011-9-21 23:03):
说好了不回应,可是真的不明白为什么说我拿了布?谁拿了布谁死娘吧。发了这样狠毒的话请不要在诬陷我了。其实上网时候很多名人也在网络打嘴架呢,没想到还有人想剥夺我上网的权利。上帝呀,你们可以一起投诉封了我

补充内容 (2011-9-21 23:05):
这样我就无话可说了,省得我说一句话你们自己就往自己的身上套,还不一定谁无聊呢。什么往一边倒,这是人性的弱点,谁生在那里还不都是中国人?是人就有弱点,那个地方都有弱点。不明白您自己还是多多出去走走吧。

再次提醒你,请你注意自己的言行·!  发表于 2011-9-22 09:54
zan

女人要在女人堆里混还真的不容易,当初还好自己在20来岁的时候没有选择服装厂,不然天天的八卦真的吃不消。还好现在是当了妈妈的人了,希望以后自己更能够世俗一些。有的人有钱也不会张扬,有的人没钱也不气馁,生活还要靠自己。道德和法律还是有差别的。

补充内容 (2011-9-21 23:19):
谁看了,拿了,问了你的布谁死娘。

补充内容 (2011-9-21 23:19):
是闻了你的布也死娘。

补充内容 (2011-9-21 23:23):
我以上的话只是说明各地由各地对人的总结,您要自己找气往身上用我也没办法,为了这个在侮辱我的,我保留回击的权利。谁拿了她的布谁死娘,还有就是她一个英文字母的号一个是雨什么的号用多号攻击我我说的没错,

论台上交易本来就是你情我愿的.这里基本上都是女

补充内容 (2011-9-20 21:02):

补充内容 (2011-9-20 21:05):
这里都是女人.有的时侯是很计较的.也并非坏事.事过了就算了.带好孩子.照顾好

补充内容 (2011-9-20 21:06):
这里都是女人.有时侯还很计较的.事过了就算了.照顾好孩子和老公吧

悠润泽 发表于 2011-9-20 21:02 static/image/common/back.gif
论台上交易本来就是你情我愿的.这里基本上都是女

补充内容 (2011-9-20 21:02):

是的,人需要成长吧。经历这一次,也是最后一次。祝愿天下所有的孩子都快乐,其实孩子要的很简单有父母的疼爱就都是快乐的天使。不过这件事情也没耽误我给孩子做鞋,作品也在几天前发到网上了。

你们俩都是会过日子的好女人啊!事情完了就翻篇吧。

麻烦你拿东西时,不要忘了我的包裹还在你那里,人家说了,得收件人本人签字才能退的,签不签那可就是你的事情了。仔细看看你的包裹单后面的字就知道了

那点布不要算了,要回去看着不闹心吗?只当被偷被骗被抢,也就几十块钱,远比闹这大一场心理损害要低得多。  发表于 2011-9-21 22:20

论坛吵架常常有,独数这次最热闹,:满眼都是一大堆为这件事在吵架在发贴,唉,人愿意给自己找纠结,谁也没奈何……

针尖对麦芒

不扇风火是点不起哦,

不要吵了,都消消气吧