编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1027 人签到

<克克绒线>精品兔绒线

热度: 79 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

{:6_230:}在此谢过关心和支持克克的论坛姐姐们,呵呵 新开论坛店铺好多都还不懂!还请姐姐们多指教呀!{:6_212:}
    {:6_232:}本帖为克克家的精品兔绒线(真正的兔绒哦!)好多姐姐一听兔毛线就说掉毛掉到害怕!呵呵其实是呢兔毛线的确掉毛掉的很厉害,而且毛是那种又粗又长的兔毛!一些卖家甚至叫兔毛为兔绒!!其实呢真正的兔绒线是材质非常好的线种,兔子身上的兔毛分为粗质的兔毛和根部的很细的兔绒,同山羊绒一样是特种动物纤维。
兔绒有很多优点,甚至某些层面上面可以和山羊绒有的一拼的,在显微镜下,免绒纤维细、绒感强、表面鳞片整齐光洁、集中羊绒的柔软和真丝糯滑的优点,另外兔绒纤维是具有多孔性结构的髓腔层,因而保暖性为羊毛的的2倍,吸湿透气性也优于其他天然纤维,并具有养护皮肤的保健性能呢!这样姐姐们就应该清楚了,呵呵兔绒也是非常好的毛线原料哦!!
  兔绒价格为230元/斤 颜色有近40个
  淘宝网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7473460333
                 http://item.taobao.com/item.htm?id=9339637277
玫瑰姐作品:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394654&extra=page%3D6%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D53%26typeid%3D53

162341snjcrlqkc7q2jnll.jpg 162329ic67seotarkytocd.jpg 162300p2kd2pcybech2fek.jpg 162311woc64f4ru2kukf2f.jpg
{:6_230:}话不多说上线咯!
IMG_2160.JPG IMG_2158.JPG IMG_2155.JPG IMG_2152.JPG IMG_2150.JPG IMG_2148.JPG IMG_2146.JPG IMG_2139.JPG IMG_2136.JPG IMG_2162.JPG    

兔绒1.jpg 兔绒2.jpg 兔绒3.jpg
关于发帖赠线的说明大家点击:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-492262-1-1.html
克克建议大家用支付宝交易,也可选择汇款交易
邮政银行:6221501310000034168      姓名:杨远广
建设银行:6227000124550176870      姓名:杨远广
克克联系方式: 电话15030938864  QQ359886351  群组50356463

zan

线很漂亮

:

我就记得我看过玫瑰的这件衣服,说兔绒好贵,让别人都把我说的好象我在撒谎似的,今天终于有证据了,哈哈

亲 这个才是真的兔绒哈 假冒伪劣的太多了  发表于 2011-10-6 23:51

::

买过兔毛,那毛掉得无语,辛辛苦苦织成的衣服一穿到处都粘上毛,所以现在一见兔毛就绕道。没有织过兔绒的,想试试,只是这样的价格感觉有点贵哦

好好0155 发表于 2011-9-21 21:41
买过兔毛,那毛掉得无语,辛辛苦苦织成的衣服一穿到处都粘上毛,所以现在一见兔毛就绕道。没有织过兔绒的, ...

{:1_1:}呵呵 恩 是的 姐  真正兔绒线价格是要贵一些

::

绿蝶2 发表于 2011-9-21 19:21
我就记得我看过玫瑰的这件衣服,说兔绒好贵,让别人都把我说的好象我在撒谎似的,今天终于有证据了,哈哈

{:1_1:}呵呵 O(∩_∩)O~