编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

365 人签到

9月23日更新天山朵长毛水貂绒优惠论坛里的美女姐妹29.9一两包邮销售

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

天山朵长毛水貂绒优惠论坛里的美女姐妹29.9一两包邮销售。整合出售不拆零哦。包邮送价值3元的编制工具哦。让各位美女姐妹买这绝对放心和实惠哦。。免邮费节约10元,送礼物价值3元,无形之中就剩掉13元,,你想当花了166元买了一盒天山朵长毛水貂绒貂绒。你说话不划算哦。

毛毛虫绒线淘宝店铺地址链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12775890381

天山朵极品长毛水貂绒特价包邮还有礼物赠送哦。仅售179元一盒。抢到就是赚到哦!包邮送礼物相当于你只花了166元就买到一盒哦。活动期间有的客户会担心买到的还是不是原价的东西在这里我对每位客户做出承诺本款产品7天无理由退货。货很全 颜色很全 类目上没有的请点击“其它绚丽颜色点此留言”把握机会买到赚到。新品长毛水貂绒线,不掉毛 不缩水,不起球,此款貂绒是长绒的,绒面丰富,免缩洗,手感滑,绒毛均匀细腻,保暖性佳。诚信是我们的宗旨,本店所有绒线均是厂家直销,感谢您的光临,在此很荣幸的告诉您, 编织爱好者的期望,永久性抗起球防掉毛手编貂绒线.火热上市啦。原价80元/两。惊爆超低价29.9元、两。 您不必担心的网购在这里开始。店主承诺:保证100%正品,支持专柜验货,特价商品不拆零哦。一盒6两。让各位美女姐妹买这绝对放心和实惠哦。。免邮费节约10元,送礼物价值3元,无形之中就剩掉13元,,你想当花了166元买了一盒貂绒。你说话不划算。各位美女大家好。没有及时回复各位美女的连接。有需要的美女姐妹们可以直接在小店拍下来留言上上面。颜色数量。这个线不拆零一盒6两装。
或是QQ45413511  旺旺:品味细雨  联系我。店主手机:13667129955有需要的或是加群1群已满46080053  二群47802979三群47803229 四群34784702。五群147317437 六群100764828 七群82773428 八群113686245 会经常有特价线处理。各位姐妹可以买到经济实惠的线线哦。。谢谢各位支持毛毛虫小店。

天山朵长毛水貂绒
粗细:中细线,手工单股13号钢针     
成份:95%水貂毛   5%锦纶
包装:盒装 6两/盒,一两/团
生产厂家:上海畅宏绒毛有限公司
照片 621.jpg 照片 622.jpg 照片 627.jpg 照片 634.jpg 照片 630.jpg 照片 640.jpg 照片 643.jpg 照片 646.jpg 照片 650.jpg 照片 648.jpg 照片 652.jpg 照片 661.jpg 照片 662.jpg 照片 664.jpg 照片 654.jpg gdgd.jpg sss.jpg ddd.jpg
zan

呵呵,沙发:

wa,半夜发帖啊

很喜欢,会掉毛吗?
男,193高,86公斤,需要多少毛线?

:

好,要过些时候吧

:

: