编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2365 人签到

[一起织] 心之披肩——圆我们的披肩梦(楼主新增三利3号色作品 作品陆续诞生啦!已更新!)

热度: 405 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一起钩织
原效果图:
来源: 转载自互联网
原作者: 红色的转载自互联网
织法简介: 这款披肩,简洁大方,对从来没有织过披肩确又心仪披肩的来说应该是最适合的,只有最后一组的花样!

已完工作品欣赏
1楼 快乐楼兰

37楼youzhu

11楼小马贝贝

12楼 baobaohu

87楼 清凉一夏2010

104楼topaz199

111楼 DMJREAL

135楼mandyhuang

136楼lijun8769

234楼一一

226楼gurgle

小牛卖YY

211楼爱就爱吧

进度整理
9楼 多多的胡萝卜

以下是楼主的教程

10.8   10.6我的第二条心之披肩完工了,总结一下,图示上的223和271的的针数是不对的,应该是225和269,我们建议把图解的11针,改成13针开织!这样针数就对了!
        10.2  大家一起织真好,让大家相互鼓励,相互支持,我们的成品在陆续的诞生中啦!我的好了,小牛的好了,幸福的好了,幽竹的两条都好了,米桶美鼠的好了,娃娃的好了,清秋的等着定型了,幽竹说,没想到我自己了能织成这种三角形的披肩,我说你来说说织完定型好后的感觉吧,她说超有成就感!这个应该是所有没有织过三角披肩的姐妹在织过以后都有的心情了!如果你还没有开工,如果你也喜欢披肩,那一起加入吧,我们的第二条已经开工中啦!这一次,我们都织271的尺寸!
          9.30小牛卖YY织好啦!:心急的小牛定型定了九小时,昨晚上拿着电风扇对着吹,今早五点她就起来了,披着对着镜子美了美!那个心情肯定超好哦!大家一起加油哦!米桶美鼠的也在定型中了,好期待!我的今天下午定型,加油!清秋,幽竹等姐妹都已经织到花边啦!我们一起期待那份蜕变后的美丽吧!另小牛上次定型中角没有拉出来,而且时间有点短,已经在再次定型中了!

好多姐妹都已经织到223或271,姐妹们可以开始根据图解织了,是继续织哦,而不是从搓板针那里挑织的,第一行,简单说一下:两边针,加一针,11下针,加一针,11下针……加一针,中心针,加一针,11下针,加一针,11下针……加一针,二边针   反面除边针下全上针返回,再织第二行,注意这一行有收针的,我的QQ290758677,欢迎加群来聊,我们有好多姐妹都在群里,大家一起讨论,一起加油!早日出成品!
      这款披肩看第一眼就喜欢上了,身居江南,披肩用的时候并不多,但却爱披肩的那份飘逸,想来当围巾的时候应更多些吧!这款,挺适合,不会埋没了如此精致的披肩,也让编织变得简单起来!喜欢的姐妹,对落叶,对孔雀,对老奶奶,对志田喜欢却又不敢动手的姐妹,咱们不妨就选择这一款吧!因为她简单却同样美丽!
       用线:羊毛线  我是三利的孔雀开屏30号
      这个是邂逅的博客,我贴在这里,感谢这些姐妹的经验,让我们这些新手能勇敢上路!http://qlj0526.blog.163.com/blog/#m=0    里面有翻译者陈猫的详细翻译,在此也表示感谢!
      想织的姐妹可以加群129412335   咱也暗一回 :心之披肩  ;P
      起针链接http://blovezoeqian.blog.163.com/blog/static/5795310720097605228572/谢谢!
***********************************************************************************

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好看  发表于 2012-2-4 06:15
呵呵, 我翻譯的東西, 也給織女搬來這兒, 嘿嘿, 成了論壇火火的披肩啦  发表于 2011-12-2 13:26
漂亮  发表于 2011-10-16 19:00
赞一个  发表于 2011-10-8 18:02

评分

简单编织 + 2 赞一个!
gaomei + 3 赞一个!
妖婧柒柒 + 1 赞一个!
wangwenzhao + 2 赞一个!
youzhu + 2 赞一个!
QQ霸主 + 1 赞一个!
重庆辣妹子 + 4 + 5 赞一个!
潘朵拉 + 3 赞一个!
小马贝贝 + 3 一起油!
海妈妈 + 2 赞一个!

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

一楼,记录
我的已经开工了,

12楼幸福也开工了,

x

漂亮  发表于 2011-10-16 19:01
太漂亮了,有点心动,难度大吗  发表于 2011-10-3 07:04

评分

重庆辣妹子 + 4 + 5 赞一个!
小马贝贝 + 3 赞一个!

飘逸,时尚!

很不错,简单又漂亮

漂亮  发表于 2011-10-16 19:02

我的已经完工定型中

评分

小马贝贝 + 3 很给力!
快乐楼兰 + 2 报名有奖!

:加油

漂亮  发表于 2011-10-16 19:03

评分

小马贝贝 + 3 神马都是浮云
快乐楼兰 + 2 鼓励也有奖!

:漂亮

漂亮,很美~

我也完工啦!!!天气不好,没法拍外景了。报名
人家都织了三条了,我拖拖拉拉的昨晚才开工,因为还要帮儿子复习备考,所以到现在才织了这么点点,反省中……

x

评分

重庆辣妹子 + 4 + 5 有图了,奖励
潘朵拉 + 3 很给力!
小马贝贝 + 3 赞一个!
快乐楼兰 + 2 报名有奖励!

妍妍118 发表于 2011-9-23 09:10
报名

欢迎加入!

评分

小马贝贝 + 3 很给力!