编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

398 人签到

[一起钩] 好久没钩衣服了.看了着件有点动心呢. 最新公告,已经有作品出来了哦!

热度: 385 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一起钩织
原效果图:
来源: 转载自互联网
原作者: 末知
织法简介: 平针

管理员特别提醒:为了方便大家交流编织技巧,请不要回复表情,或者”顶“”哦“之类。如需这类回复可以使用点评功能进行回复。跟帖格式:
【论坛名】:XX
【报名跟织】:
【跟织进度】:请姐妹们占楼跟帖之后,直接编辑自己的帖子,写编织进度。作品完工后,跟帖发作品图。

谢谢配合。

月月来多一句嘴吧,这个贴子后面有具体的讨论内容,大家可以翻看看
紫馨儿的作品内也是详细的自己做的图解,有兴趣仿的可以去看看
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-529887-1-1.html

**********************************************************************************************
最新公告,已经有作品出来了哦!让我们一起向她们取经吧!
完工姐妹作品照:
179楼xiaowei5200        2股羊绒勾的

158楼紫馨儿完成

tianzhise   用线:兔毛两股    钩针:3#
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-557297-1-3.html

**********************************************************************************************
进度整理贴:
189楼鱼儿8262

4楼5楼有细节照
这件裙子看起来不太难,但是我没有把握能不能坚持下去......
很久没钩衣服了......大家有没有兴趣??????
没有图解呢.......要钩的话,只能看图钩了......有高手要带我们最好了........

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我喜欢这个款式,准备一起钩: 5.0 我加入一起钩: 1.0
漂亮  发表于 2013-6-26 19:51
酷  发表于 2012-3-29 20:23
我喜欢这个款式,准备一起钩: 5 我加入一起钩: 1
太漂亮了,可惜我连钩针都不会拿  发表于 2011-12-14 13:54
漂亮。手好巧。  发表于 2011-10-17 23:39
没图解  发表于 2011-9-24 16:27

评分

KITTYBAOBAO + 2 赞一个!
耶??? + 2 赞一个!
dlymgz + 2 赞一个!
遗失的七月 + 2 很给力!
紫色心仪 + 3 赞一个!
山中百合水中莲 + 3 赞一个!
红叶一片 + 2 赞一个!
565025052 + 3 赞一个!

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 钩针|主题: 322, 订阅: 2

漂亮,支持

漂亮  发表于 2012-9-8 10:27
回复 支持 8 反对 0

支持,有图解吗?

我图片上传不成功.不知道要怎么解决呢

x

好吧.我回一条,加一张图片.试了试 只有这种方法......有高手指点就更好了......据说是香港专柜的衣服.....这家也只有一件,而且卖光了......要不,真想买一件............[img][/img]

x

好看

貌似还比较简单啊,喜欢

:好看