编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4207 人签到

急!!求助:看不懂RL12 Moon Fairy Spirit(月亮仙子)图纸的标识

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

朋友給我的自配件,请问线号图的☆下面的那个符号是几号线?还有在配线中有两种金属线,分别是蓝色的金属线和银线,可是我看不懂金属线是哪个符号标识?请各位大虾帮帮我。万分感谢!!
调整大小 照片 007.jpg
zan

我有月亮仙子,今天回去看看我的图再说

这图要用到四种珠子(02009 00557 00479  00146分别是珠子的颜色号)
这图还要用到三种K线:BF032  BF060  BF057
BF032(银色),相对应的符号是 /  (这个符号是用1股White+1股BF032一起绣)
BF060(蓝黑),相对应的符号是(☆号下第一个符号)
BF057(浅蓝),相对应的符号是 ☆ (这个符号是用1股211+1股BF057一起绣)

珠子和K线的颜色图到我相册里看吧!
http://photo.163.com/photos/qyqixiaoli_520/38981266/

谢谢楼上两位mm啊,这个论坛真是太好了。好开心加入你们的行列 [s:21]

呵呵,youyou已经回答了啊,我也是去翻了套件才知道是珠子,我还没开工呢.
楼主你什么时候开工,要不咱俩一起绣吧?

引用第4楼绣绣小妞2006-04-07 08:25发表的“”:
呵呵,youyou已经回答了啊,我也是去翻了套件才知道是珠子,我还没开工呢.
楼主你什么时候开工,要不咱俩一起绣吧?

好啊,我刚开工。但是因为看不懂图纸所以停工了,我用的线是KS的,图确实DMC的,我对了色谱觉得有点不一样,你能不能把你的线号,珠珠和它们所对应的标识同我对一下?尤其是珠子,我问了朋友,她给我的珠子和金属线是从KS的套件中抽出的,其他线是自己配的。谢谢mm啊

我还没开始呢这几天尽睡觉了.我是网购的国产套件图纸已经换成中文,也许符号和你的不同啊.
由于自己有几十种漂亮珠子比套件里的质量好,我打算自己另外配珠子,金属线用以前单独买的,套件里金属线的符号是弯弯的波浪线.
你的线号没有转换过来吗?KS转DMC我也没有表.现在还绣不到珠子不用急,我尽快抽空把珠子颜色按你说的对一下.

不懂