编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

989 人签到

清理女儿衣橱,低价转让以小闲置衣服,110-120的公主好穿(已转的已删除)新添加成人

热度: 21 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

秋天到了,整理女儿衣橱,许多闲置又小了的衣服占了很多空间,清理出来,给需要的妈妈吧。
大概是110-120的小公主好穿,喜欢的妈妈赶快下手。过百有赠,两百包邮,联系QQ549818522 沉影。

照片 075.jpg 照片 076.jpg
3.韩版棉PU,毛领可摘下来,扣子有些磨白了,30元。已转
照片 077.jpg 照片 078.jpg
4.米妮外套,20元。已转

照片 081.jpg
照片 084.jpg 照片 080.jpg
7.毛衣。白色是买的,其余手工的,毛背心基本没穿过,各10元。
照片 086.jpg
8.织好就有点瘦,洗过没穿过,羊仔毛的,洗后很柔软,30元。
照片 095.jpg 照片 073.jpg
9.靴裤,掉了几个扣子,不影响穿着,10元。牛仔外套穿着较多,10元。
照片 079.jpg
10、春秋打底衣。第一件100-110的穿,10元。已转
照片 094.jpg 照片 089.jpg 照片 087.jpg
11、夏装,每件5元。可赠。只有旗袍了
添加几件自己闲置的衣服,给有需要的亲们。衣服160-165的好穿,裤子为28的。
1、每件10元。
照片 096.jpg 照片 099.jpg
2、每件20元。
照片 100.jpg 照片 101.jpg
3、每件30元。
照片 098.jpg 照片 097.jpg
照片 108.jpg 照片 116.jpg 照片 117.jpg 照片 118.jpg 照片 119.jpg 照片 120.jpg
照片 115.jpg 照片 107.jpg 照片 106.jpg 照片 104.jpg 照片 103.jpg 照片 102.jpg

4、每件50元。
照片 114.jpg 照片 113.jpg 照片 112.jpg 照片 111.jpg 照片 110.jpg 照片 109.jpg 照片 105.jpg 裙子是新的,羊毛呢的。

zan

好衣,就是对我家宝贝来说小了,顶个

不让加好友啊,我想要

一看这些衣服就知道这位妈妈有多贤惠,小公主也爱干净,我是儿子,看见这些只有流口水的份了:'(

3楼的是什么号,我加你,我不会改QQ设置{:1_1:}

yanghengjun 发表于 2011-9-25 16:04
不让加好友啊,我想要

3楼的是什么号,我加你,我不会改QQ设置

没有啊

yanghengjun 发表于 2011-9-25 16:04
不让加好友啊,我想要

QQ设置已经改好,:

沉影 发表于 2011-9-25 16:24
QQ设置已经改好,

还是不让加,你刷新一下试试