编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3523 人签到

10.9.更新我的宝贝--一楼书、二楼毛线、三楼工具QQ25612274

热度: 57 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

多谢各位支持,书已转出三分之二。
  这里就直接放上我的一元拍吧,有看上什么的,先按我的标价拍下来吧,注明所要的东西,然后我再称重,改价后,再付款吧。这样先拍先得,以付款为准哈,以后就不再订下留货了。
    邮费是12+10,觉得邮费太贵的姐妹请考虑清楚哦。
    另外,有图的都是还在的,已转的,我会删除的,因为国庆节放假,10月8日统一发货吧。当然,能发我会尽快的。

要准备离开成都搬回老家了,我那一柜子的线线和手工书啊,还是准备给它们找个新主人吧。
要上张我的书的集体照吧,看见喜欢的就买,不知不觉也这么多了。每本附上我的一句话介绍。想当初我就是从棒针编织入门开始学的,现在虽谈不上高高手,只要不是太难的,基本能弄了。
大部分是我从书店买的,小部分是别人送的,根据原价和书的新旧程度作折扣处理。
9、棒针编织688女装     15
欧美风,是欧美编织符号,简略图解,适合有一定基础的进阶编织者。
11、编织实例女士毛衣篇     15
漂亮,能看懂图解的就可以。
12、我的编织乐趣    16
钩针拼花专辑,喜欢弄拼花的不错
14、女士毛衣与服饰搭配 流行风 1680    24
胜在款式多多,图解比较简略,适合有一定基础的。
16、最新花样编织     
主要是花片,适合新手
23、*图案篇      12
全是织在毛衣上的图案,喜欢织儿童配色毛衣的用得着。
24、钩针常款式个性化设计  12
图解详细,对你把网上的款式改成适合自己的会有一定启发。

27、钩针新花样500   12
老书了,94年的版本,
32、创意趣味盆栽    12
迷过种香草或小绿植。那时买的。
33、漂亮的礼品包装   16
只要有漂亮的包装纸,按这上面包装出来非常漂亮。如果要编织温暖牌,有这个包装,会更漂亮。
34、安徒生童话选集  16
全新的,一时兴起买的,都没看两页
35、绝世好酱  20
大师级的书,喜欢做美食的不要错过
IMG_20110927_223319.jpg    IMG_20110927_234919.jpg    IMG_20110927_234936.jpg

你好酷  发表于 2011-9-30 13:20

评分

88870066 + 1 赞一个!

zan

1、蒂伊丝 蒙藏绒 红色,一斤8   120
2、蒂伊丝 蒙藏绒 奶白色 1.1259 135
3、蒂伊丝 蒙藏绒 卡其色 一斤8 120
4、蒂伊丝蒙藏绒 烟灰色     0.65 6 70元,有一团拆了用了点,又有另外一小团,还是够五团的重量,金线1斤左右15元
5、蒂伊丝蒙藏绒 灰蓝色0.75斤,6团,深紫有一团,100元   
7、沙萨家蕾丝线 ,比较杂乱,大的5元一个/50克左右,小的段染3元1个/20克左右。具体颜色请询问我。  

1、顺林竹钩针2.5-10.0一套,本来是16支,有支2.75比我弄丢了,就70元吧。

3、 手电挖耳勺1元一个,在挖耳朵的时候可以照亮里面,比较不容易弄疼。使用钮扣电池,用完后可以自己更换

4、SKC不锈钢钩针2.1----11

5、宏达两头钩针----11

6、顺林竹针,缺号了,(2.02.252.52.753.07.09.010.012.75全部都是长针双头四根一付的,4元一付,找到几付单头两支一付的,号数请咨询我。

7、彩色钩针13支一套,18元

不够的图片明天来补。

这楼的已经转完了。

好多叉叉,看不到

为什么我自己拍的图都显示不出来,网上找的就可以

好了,原来是我的图太大了。

水岸之清风 发表于 2011-9-28 19:43
好多叉叉,看不到

原来是我拍的图太大了,现在好了。

呵呵,五花八门,你的兴趣真是广泛{:1_1:}

呵呵,五花八门,你的兴趣真是广泛{:1_1:}