编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3697 人签到

[披肩] 【第一帖】红萝----暖暖的围巾!新加小花图解!~

热度: 1921 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

能钩出一条条围巾~~仰仗于天天潜水论坛~~;P    话说今天不能再潜啦~~自己感觉良好~~小有成就~~发来共勉哈~~:P姐妹们轻拍~~:P
   第二条围巾了,很有成就感~~哈哈~~这次用的细线,明显比粗线钩的精细的多~~这次依然是债债~~啥时候能有自己的围巾呢~~自己期待吧--------------------------------------------------------------------------------
图片重新上传了~~不知道为啥有的图片显示不出~~还是不行就移步博客哈~~http://blog.sina.com.cn/maimaisg
线线:3股圆棉紫红色210g
钩针:2.25mm
尺寸:长约240cm 宽越18cm
用时:5天
细线真的是很慢~~紧赶慢赶的还是用了5天~~想上条可以惊人的速度2天完工哒~~
喜欢长长的围巾,北方的冬天冷,可以绕个3、4圈~~
天气不好,连续两天下雨~~阴沉沉,照片颜色总是失真~~第三张单独的围巾片片太偏暗了~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这款围巾图解,我也是论坛里挖来的哈~~好像是去年比较大热的款,无奈我今年才动针:$
坠子小花的图解,我是仿照的这个样子~~~很简单的小花~~但是钩出来很美哒~~:我钩这条的时候,没完全按照图解,因为线细~~是11针锁针 5针锁针 最后一针和第11针并针成圈 钩5个花瓣 每个花瓣是2针锁针 2长针 2针锁针 和圈并针 这样的哈·~~ 花花.jpg

回头率: 4.3 难度: 4.3
实用性: 4.7
回头率: 4 难度: 5 实用性: 5
好  发表于 2012-1-10 15:51
回头率: 5 难度: 4 实用性: 5
好看  发表于 2011-12-27 14:40
漂亮  发表于 2011-12-17 20:16
回头率: 4 难度: 4 实用性: 4
好啊  发表于 2011-10-25 09:13

评分

xiayulan + 2 赞一个!
幽谷兰香 + 2 赞一个!
ruoyu9 + 2 赞一个!
叶落风轻 + 3 赞一个!
517476316 + 2 赞一个!
云之南 + 2 赞一个!
己然 + 2 赞一个!
springline + 2 赞一个!
球的妈妈 + 3 赞一个!
chengminhua + 2 赞一个!
玥玥妈妈 + 2 赞一个!
米沙 + 2 赞一个!
闽子妈 + 2 赞一个!
秋叶静 + 2 赞一个!
931215278 + 3 赞一个!

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 配件|主题: 2431, 订阅: 45
  • · 66淘贴|主题: 1608, 订阅: 15

好多图看不到?

很漂亮  发表于 2012-4-20 16:17
回复 支持 3 反对 0

::

:

改好了 应该可以看到了哈~~~第一次发帖 还不太明白的 呵呵~~:$

能不能教一下怎么勾啊,,嘿嘿  发表于 2011-10-6 19:25

麦麦m 发表于 2011-9-29 16:51
改好了 应该可以看到了哈~~~第一次发帖 还不太明白的 呵呵~~

漂亮

漂亮  发表于 2011-10-21 13:45

好看  很好看:

好看,有图解吗?也想钩一条

:

好漂亮啊,紫色那条也好看

是同一条吧,有色差的  发表于 2012-4-20 10:20