编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3973 人签到

4月2日更新了★全新手编羊毛衫披肩等J.Crew原单羊毛外套*多种穿法针织衫

热度: 24 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这几件都是全新的,质量也很好的,可惜自己不能穿了,不是小了就是大了,所以便宜转让了。顺便转其他闲置几件裙子。
关于支付方式:
1.强烈推荐支付宝,方便又安全,喜欢用。
2.工行汇款,大家放心,我每天来编织人生,我不会逃跑
.QQ:1049076698

关于运输方式:
江浙沪都发隔天快递,快递费用为8元,其他地方另外计算

1.斑马纹T,10元
【品牌】无吊牌。
【面料】涤棉。
【弹性】有。
【注意】稍薄不透,经典时髦的斑马纹,好搭配。
条纹是印上去的,所以穿的时候如果撑的太开,条纹会裂开,但是不会影响美观.
卖的是款式,面料手感比较一般,做工还行,没看到什么线头。高标准严要求的同志请直接绕道。

衣长66   胸围82~100   肩宽35   袖长60
2.jpg 1.jpg

2.唯美百搭手钩小披肩.32元

手工制作的哦
尺寸
胸围44*2 衣长40

3.多用镂空钩花羊毛披肩围巾,米色,手编和钩的花边,全新,使用方法可以按自己的喜好自由发挥的。
现在38元。  

4.羊毛和马海毛编织的镂空帽子和钩花围巾。浅褐色,全新。很漂亮。现在2件套38元。   

5.镂空小披肩,全新,只有橙色是M号,绿色没有了,15元。材料是丝光棉的。按照时尚杂志仿的。

6.这件是花点纯羊毛,38元,收了毛线的本钱,用了1斤不到点线。毛线费都不止了。合适的MM别错过!
很特别的,米白色夹彩点的,所以只需要平针就好了。
胸围84CM,衣长54CM.

7.丝光棉 渐变色怪袖领排扣针织上衣.20元,款式好看。
码数:均码,无法量的,
不是胖的MM都可以穿。
面料:棉涤。
渐变流行啊。

8.日本订单 超大柔软大披肩.18元。

码数:宽63CM,长200CM,不含穗
品牌:日本单,有主标洗标,没有吊牌.
面料:日文,看不懂.
质量做工好,厚度适中.秋天披在外面挡风.冬天做围巾

9.酒红色钉珠针织+三层纱下摆连衣裙,35元

码数:胸46*2,长84-87
面料:针织+纱裙(纱三层,有里衬)
质量还可以,胜在漂亮,随便穿穿。
钉珠很显高贵。
纱裙与针织的拼接处有弹力松紧。
胸前的那个小小的黑色蝴蝶结部分有,部分无。随机发货。
裙子较长,个儿高的MM也可以当裙子穿。
个儿娇小的MM,可以把松紧拉上,或拉下,或变长变短。

10.蓝色收腰针织开衫,29元。
码数:胸42*2,长70
面料:棉涤。
质量还可以,面料结实,修身款。春秋百搭。

11.美国J.CREW原单100%羊毛小外套荷叶边中袖纯羊毛 春秋款 呢子外套,驼色,88元。2号,等于国内中小码,这2款TAO宝卖好几百的也有,我尺码不合适才转了,喜欢的MM可以查下的。

码数衣长(cm)胸围(cm)肩宽(cm)袖长(cm)
2#54923638
美国J.CREW原单100%羊毛小外套,荷叶边形成的小立领,蔓延至下摆,带来浓郁的浪漫气息。小A字廓型,适合更多体型,丰满者有效遮住小肚腩,苗条者更显轻盈。背部与胸线处褶裥设计,带来更丰富线条。100%羊毛呢子料,即保暖又彰显高贵。精雕细琢般的牛角质感纽扣,细致的手工,从每个细节都流露出J.CREW对品质的追求。
精挑细选最为爱不释手的颜色,每一款都那么经典,不凡上身效果。
常规厚度,适合春秋时节。
原单正品,每一件均带有吊牌与包装,均是经过精心修剪线头与严格品质检验打包出货的成品。
吊牌价格228美金

12.暗橘色TALBOTS甜美群摆式针织开衫,P码。42元。
弹性非常好,很甜美知性,不扎

尺码肩宽胸围衣长袖长重量(kg)
P 32 40 5942

13.(已转)

14.多于五种穿法的黑色针织衫,还有说明书呢,全新,M,面料是棉加丝光羊毛,手感很不错的。贝壳扣,48元

15.百图全新带吊牌,专柜正品,橙色灯笼袖毛衣,90元
S码的,羊毛混纺,收腰身款式,单穿或搭外套穿都很不错

16.外单 波西米亚风情荷叶边拖地长裙/及踝裙.68元

尺码肩宽胸围衣长袖长重量(kg)
8 26-44 118

材质:100%棉
颜色:粉色印花
这般的美丽,绝对能打动人心
每年这样的裙都是很受的姑娘喜爱的,非常的漂亮
超长的连身裙,慵懒的小女子,一双小拖便让你拥有最惬意的优雅了
无论是波西米亚印花还是温柔甜美的荷叶边
都大受欢迎哦,我想就算平时酷酷的女生也应该尝试这样的风情吧
面料是薄棉哦,谁说雪纺才飘逸呢,她一样让你很仙女
今年必备的单品一定是这样的及踝连身裙哦

17.elyn伊霖家大牌奢华之美精致华美通体刺绣丝棉 修身连衣裙.180元
这件喜欢的话可以稍微降点,短我你的价位,我可以就卖了。实在是这件穿不下,真的很喜欢的呢!
颜色是很漂亮的正紫色,颜色和第二张背面的照片接近
手感很好的
70%真丝30%棉
腰带是我们自己搭配的
裙长85-88
S 胸围82-84

18.真丝花朵连衣裙 ,65元。
尺寸:M号,腰围72-74CM,胸围82-84CM,裙长95CM, 面料:100%真丝;9新。质量、做工优良,面料舒适。

19.千百惠连衣裙 ,10元(满百赠品)
尺寸:S号,腰围68CM,胸围80CM,裙长95CM, 面料:棉涤纶;穿着很舒适,所以穿的次数比较多,可以做满百的赠品。

20.外贸吊带睡裙,全新
现价:28
详细说明: 160/84A  (M)100%棉

21.品牌:染 连衣裙,天蓝色 ,不规则下摆, 裙身上有手工绣珠,很好看 。S号155的。棉。没穿几次,38元

22.浪漫一身连衣裙 S号155的。棉。没穿几次! 35元

23.艾格半裙 尺寸:M号165/66A,腰围66CM,下摆宽110CM,裙长55CM, 面料:100%涤纶;里料:100%醋酯 全新无吊牌,手快把吊牌剪了。商品质量、做工优良,面料舒适,下摆的开叉设计很特别哦!38元。

24.品牌:F.NY  尺寸:M号165/66A,腰围66CM,下摆宽102CM,裙长55CM,  面料:棉  没穿几次,商品质量、做工优良,面料舒适,下摆的荷叶花边很淑女哦,35元。

25.日本限量Samantha Thavasa24K镀金吊坠手机链,花朵和爱心的款式各一,现在25元
正品出售,***最低价哦!
2009年日本最大电信公司NTT DOCOMO联手日本最知名服饰品牌Saman thaVega推出浪漫情人限量版礼盒。但这里卖的不是手机,是只随手机赠送的镀金手机链。
梦幻般的日本,又爱又恨。
印象中的日本是粉红色的,用樱花形容之,尤为确切。
日本人向来对工艺的要求甚为苛刻,
所以出口日本的东西 都是精致而耐用的。
关于镀多少K金,我从不信口开河的,是镀多少就是多少。

不然不会这么金黄的,合金是达不到这个效果的。

五瓣花和那一小颗心上都有挂扣,
因此也可以摘下来当项链吊坠、当包包挂坠、当车钥匙挂饰
如果您想让镀金的手机链日久常新,那么收到后请用透明指甲油对其进行“粉刷”。

26.赠品,满100送
品牌:IIMK   
颜色:米色 条纹      
尺寸: 38(就是小号S)        
材质:棉     
款式还是很耐穿的,8新

27.赠品,满200送

TAKE IT 天蓝色长袖假2件,小号,棉的,领子有点泛黄,可以用84漂一下或者直接剪掉假领子啊!呵呵

28.赠品,满200送
TAKE IT 条纹衫,中号,棉的,有几个小黄点。

29.赠品,满50送
白色长袖,小号,有点泛黄,可以用84漂一下啊!呵呵

30。赠品,满50送
橙白色长袖毛衣,S或者M号适合。羊毛混纺

31.赠品,满100送
CHEROKEF浅色外套  ,胸围87cm  。
M号的
32.赠品,满100送
颜色:黑色     
尺寸:165/90 M      
材质:羊毛混纺   
款式还是很耐穿的,挺百搭的
33.赠品,满50送
白色T恤。 S号155的。棉。
34.赠品,满50送
真维丝的中袖白T恤。尺码165,M号。清爽百搭款哦!

zan
头像被屏蔽

水晶麻超凉快针织开衫,28元。
我想要这件,可以平邮吗?

喜欢第一款,不知道能包邮不?

好漂亮的衣衣,买到就是赚了

都不错,只是有点遗憾喜欢的款都装不下:P

美国J.CREW原单100%羊毛小外套多大胸围的

angang 发表于 2011-10-1 16:21
我想要这件,可以平邮吗?

我想要这件,可以平邮的,请问你是哪里,一般异地的8元吧。支付宝还是银行转账啊?

{:1_1:}:P

两个手机链可以平邮吗支付宝