编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

338 人签到

下雨天到坛子里来“晒晒”线

晒线贴
原买自何处: 网上实体都有
图片:
购买时间: 2011-04-01

我们这1-3号都有小雨,加上老公又要值班,4号才放假,所以没事,就找个朋友拿了相机晒晒我的宝,还有10多斤羊绒没照,相机被我弄得没电了.呵呵,统计了一个,我都有90多斤线了.

意大利37毛

意大利37毛
  意大利三七毛
特价线.JPG IMG_2351.JPG 10元特价线共8.5斤
    羊毛混纺.JPG IMG_2406.JPG 羊毛混仿浅蓝色7两 IMG_2401.JPG IMG_2400.JPG 天丝棉白色半斤 IMG_2399.JPG 紫色纯棉纯冰丝一斤和金丝线二两
IMG_2398.JPG 三七毛一斤
IMG_2395.JPG 高含量绢丝棉.JPG 粉橙色绢丝棉一斤
IMG_2408.JPG 亚麻一斤
IMG_2392.JPG 丝棉深紫,桃红各一斤
IMG_2389.JPG 纯羊毛深蓝7两多和黑色一斤
IMG_2388.JPG IMG_2387.JPG IMG_2386.JPG 棒针线好像共9斤
IMG_2382.JPG 1.2.3马海毛和4羊仔毛
IMG_2381.JPG 段染羊毛线1.2斤
IMG_2379.JPG IMG_2378.JPG IMG_2377.JPG IMG_2375.JPG IMG_2374.JPG 各色马海
羊仔毛共十斤左右
IMG_2371.JPG IMG_2369.JPG 白色丝羊绒65%羊绒的哦,一斤多
IMG_2368.JPG IMG_2367.JPG 宝蓝丝羊绒2.4斤
IMG_2364.JPG 黄色丝羊绒1.3斤
IMG_2362.JPG 粉色丝羊绒1.4斤
IMG_2359.JPG 肉粉丝羊绒1.6斤
IMG_2357.JPG IMG_2354.JPG 猪肝色丝羊绒(应该叫酒红吧)1.3斤
IMG_2353.JPG IMG_2352.JPG 碳灰色丝羊绒1.6斤
亚麻.JPG 亚麻1斤
丝光棉驼色.JPG 丝光棉灰色.JPG 丝光棉驼色一斤,灰色1.2斤 三七毛.JPG 三七毛
美丽诺杏色羊毛.JPG 美丽诺纯羊毛杏色1.3斤
灰色羊毛.JPG 灰色纯羊毛1.5斤
IMG_2422.JPG IMG_2421.JPG 精梳棉5.6斤
IMG_2419.JPG 彩丝丝光棉金色银色各一包
IMG_2412.JPG 浅蓝色细圆棉7两
IMG_2404.JPG 节子线.JPG 时装节子线9两

下面就是我的工具咯
IMG_2391.JPG N多的勾针
IMG_2423.JPG 两个绕线机的对比照,
IMG_2426.JPG 全套棒针
IMG_2425.JPG 9本心爱的书
就先这么多了,先晒晒,不晒对不起我的线宝宝们.数量多的,有看上的可以分点哦.

评分

一个柚子 + 3 很给力!
雨蒙蒙2 + 2 很给力!

佩服,老公总说我多,小巫见大巫了

:

眼花缭乱,好漂亮的线线!我刚刚开始“学习“屯线,总是不能自控,一再告诫自己要打住,一定要打住!

看到你的线就忍不注好笑,我也买得不少。

丝羊绒在哪买的,不错哦,挺喜欢的

想问你的电动缝纫机好用吗?价位多少.可以锁边吗?

柯山 发表于 2011-10-2 18:09
佩服,老公总说我多,小巫见大巫了

呵呵,我也是从小巫一步步走入大巫的。

云之朵 发表于 2011-10-2 18:22
眼花缭乱,好漂亮的线线!我刚刚开始“学习“屯线,总是不能自控,一再告诫自己要打住,一定要打住!

到线太多的时候就能打住了。
;P

ncgpljy 发表于 2011-10-2 19:18
想问你的电动缝纫机好用吗?价位多少.可以锁边吗?

很好用,我买成218,可以锁边的,还有8种线迹。