编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

298 人签到

恭喜恭喜,终于在论坛开店了

热度: 10 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

恭喜恭喜,终于在论坛开店了。我是爱绣的心哦,可怜我的玫瑰兔绒衣还没织好,你得线就降价了:'(害得我犹豫啊犹豫啊:到底要不要再买些呢
zan

有个奢望:安安,可以把线线弄个线板装信封里寄给我吗,对颜色实在把不准呀:$

{:6_232:}呵呵 谢谢姐的信任 因为兔绒原料价格下降 新一批次的线价格就降了一点 可能姐买的是上个批次的线线吧 好不凑巧 呵呵 色卡克克可以给姐绕一份的 在线的时候联系克克就好  希望姐用的满意!!

再买点,多多买点,我支持你。比我好吧,我九月一号买的兔绒线,这才几天就降了。末有办法呢。好受点哪?

tanglaolao 发表于 2011-10-3 09:16
再买点,多多买点,我支持你。比我好吧,我九月一号买的兔绒线,这才几天就降了。末有办法呢。好受点哪?:l ...

{:6_232:}嘿嘿 谢谢姐的信任 欢迎姐光临呀!!

tanglaolao 发表于 2011-10-3 09:16
再买点,多多买点,我支持你。比我好吧,我九月一号买的兔绒线,这才几天就降了。末有办法呢。好受点哪?:l ...

嗯,看来是该买点,心理就平衡了

安安绒绒 发表于 2011-10-2 23:35
呵呵 谢谢姐的信任 因为兔绒原料价格下降 新一批次的线价格就降了一点 可能姐买的是上个批次的线线 ...

请问乌鱼子用的线线是啥色号,黑色掉色吗

xiuxiuxin 发表于 2011-10-3 20:50
请问乌鱼子用的线线是啥色号,黑色掉色吗

{:6_234:}用的是27号的中灰色 姐 因为需要缩绒和柔软 洗剂的原因多少会掉些色的 不过之后洗的过程中是不会掉色的 姐!

安安绒绒 发表于 2011-10-3 21:27
用的是27号的中灰色 姐 因为需要缩绒和柔软 洗剂的原因多少会掉些色的 不过之后洗的过程中是不会 ...

我也想织一件长些的,看见你在做试用,我是抢不到了,可以直接给我那个折扣吗,你别笑我,我一看有便宜就控制不了了

xiuxiuxin 发表于 2011-10-7 22:31
我也想织一件长些的,看见你在做试用,我是抢不到了,可以直接给我那个折扣吗,你别笑我,我一看有便宜就 ...

呵呵 谢谢姐的信任 论坛全部可以打9折的 姐 群价是88折 O(∩_∩)O~50356463群组