编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

398 人签到

[女式毛衣] 云裳--如烟如雾,梦的衣裳

热度: 629 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

线线:惠惠家的花紫色幼羊驼绒4股约7两多http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421462&page=4#pid7543137
桢桢家的玫红段染马毛1股约80克http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402082&page=1#pid6934794

棒针:熊猫7号环形针片织

图解:见后

段染马海买来本准备合股钩的,结果实在是合不好,只能放弃了,放了很久,直到夏天的时候看到了这个图解,幻想着用我的段染加配线,成品应该不错,幼羊驼绒买了也很久,一直觉得颜色有点暗,感觉给男人或老太太可能还行,结果两个线试织了小样感觉还不错,嘻嘻。

中秋假期开织了两天,粗针粗线来的快,中秋后插了我的“丹桂飘香”,之后还弄了儿子的背心,一直到27号才完工,结果找扣子找了3天,国庆那天洗了晾上就回娘家了,昨天回家天色已晚,今天上午忙活了半天才拍好照片。(备注:发现我和兰心喜好很接近啊,不是第一次看上同一个款了;P和兰心同时看上这个款式,不能和她比快,也不能和她比手工啊:L)
来看看成品:

里面配件黑色打底
配毛线裙

看看线线的细节
幼羊驼绒本身就有一层细细的绒,加上马海,呵呵,是不是有貂绒的感觉了?

看看我找了3天才配上的纽扣,花了我10块大洋呢,可惜只有黑色,感觉要是用咖啡色效果应该更好。

上张真人秀,老公极其不耐烦,好容易给我拍了张,也不提醒我门襟没弄好,大家将就看吧。

最后上图解:
喜欢吗?喜欢就给我评分和顶帖吧:D

回头率: 4.7 难度: 4.3
实用性: 5.0
回头率: 4 难度: 3 实用性: 5
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
你们怎么都是快枪手啊  发表于 2011-10-6 13:16
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
很不错。  发表于 2011-10-6 09:53
好看  发表于 2011-10-6 09:07
喜欢!  发表于 2011-10-6 06:31
还不错  发表于 2011-10-5 21:08
时尚  发表于 2011-10-5 20:42

评分

yanping123 + 2 赞一个!
wwshanwei + 3 赞一个!
Grace123 + 2 赞一个!
qianqian2009 + 2 真的很好看! 米朵
w970429 + 2 赞一个!
xych001 + 2 赞一个!
534499184 + 2 赞一个!漂亮的来
飞尘雪鸟 + 2 赞一个!
wangyubaobei + 3 赞一个!
起起 + 3 赞一个!
逍遥果儿 + 2 赞一个!
沈十一 + 3 赞一个!
jslypj76 + 3 美!
xinzibin + 2 赞一个!
随风飘雨123 + 2 赞一个!

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

::

:

沙发