编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

342 人签到

[女式毛衣] 初秋的开衫(卡布奇诺试用线)---最后更新图片

热度: 55 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

用线:卡布奇诺第三期试用线半斤,027号红黄夹花色,
后来同事中了第四季的貂绒线,我怕半斤不够,又跟着买了3两(省邮费)。
用线:7两不到, 用针:11号真情针
线线连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-485746-1-1.html027号红黄夹花色,
论坛店铺http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=744&page=1
淘宝地址:淘宝地址http://*****.taobao.com/
因为我白天上班,只有晚上2个小时左右的时间编织,加上线又很细,所以才这么慢出成品,小狠请见谅了。

用线感受:羔羊绒很细,合了3股织还不错,毛线在织的过程中越织绒越多,手感慢慢出来的。               
               我编织的这件还没下过水就已经很软了,相信缩绒以后效果更好,可以直接贴身穿,不掉毛。

第六季的线线我又中了,2两线,在想织个什么才不浪费这么好的线。
会尽快出成品,希望小狠别着急。
另外说一点,我国庆买了个电子称,误差1g的那种,回来把家里所有的线都称了一遍,所有的线(除了一种),其余都是50-51g的重量一团,只有小狠家的水晶貂绒,超重了,一团56g,一团57g,我跟男朋友大声说,我赚了,哈哈。要知道6-7g的貂绒也可以织几排呢。

有幸得到了小狠狠家的免费试用线,选的027颜色
实物比图片的颜色要好看
收到的半斤线:

前后斟酌打算织一件秋季开衫,送给我的亲妹妹

编织了3个菱形花的效果,后来发现织小了,而且小太多了,只怪我这个菜鸟没什么经验,
所以只能忍痛拆了。拆了以后又想换个花型,就有了下面的图。

第一次织开衫,没想到开衫比套头衫难这么多

本来想在中秋节以前完工的,没想到还是没有如愿,
不过好在国庆节有几天休息,我直接带回武汉老家去织了
国庆期间每天下雨,我每天陪着妹妹跑医院,所以勉强织把大的赶出来了,拍了个照片就回宁波上班了
(手机拍的,一张是晚上,一张是白天,像素不高,只能这样看了,谁叫我的相机被小偷偷了呢)。
好在走之前的最后几个小时把毛衣的门襟改成了花边,給钩出来了(第一次钩啊,那个手忙脚乱啊)
妹妹答应我,再休息的时候拿去烫一下,然后穿上衣服拍照传给我,我再发上来。
第一件开衫,用小狠给的试用线编织的,送给了我最亲爱的妹妹。

最后的图片妹妹终于给我拍过来了,不过是妈妈穿上来拍的,
估计是因为我妈不会拍照,所以妹妹没办法穿在自己身上,希望姐妹们多给我意见

这是我亲爱的妈妈,辛苦把我和妹妹照顾大,给她织了件枚红色的貂绒,没让她拍照。
家里很小,有点点乱,但是妈妈很勤劳,每天帮我们收拾,我觉得有他们真好。
现在想来,觉得好想家好想家。

慈爱的姐姐,真好  发表于 2011-10-7 10:09

评分

亦天 + 2 赞一个!
风儿吹123 + 2 很给力!
yanzi8514 + 2 赞一个!
mqmhr + 3 很给力!
wjb305 + 2 赞一个!
许雯 + 3 很给力!
清新飘逸 + 3 赞一个!
爱儿2006 + 3 赞一个!
圣诞百合 + 3 赞一个!
菲轩不爱 + 2 赞一个!
MARY1217 + 2 赞一个!
fanyun__ + 3 赞一个!
王静.81 + 3 赞一个!
米米鱼 + 2 很给力!
CC·果冻 + 3 赞一个!

zan

这是完工了的衣衣吗

评分

小宝_宝 + 2 谢谢沙发

:

{:5_165:}支持VC。。

:今天没分了,改天再补

不错啊,就是图片不怎么清楚,加油哦

:

不错啊!好看呢