编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4492 人签到

[帽子] 织姐--囡囡菊花帽和鳄鱼头围巾

热度: 675 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

下面这几款花型虽然都是老式了,但我觉得还是蛮好看的,您认为呢?鳄鱼头是我瞎叫的,其实只要你自己认为是什么就是什么了。
简单的鳄鱼头针织方法:围巾正反全部织平针,只是在鳄鱼眼睛处织几行--正面平针,反面上针,左右一对眼睛织枣子针--1针里面加5针,并5针。起 头3针,隔行在左右加头一针,加到自己喜欢的宽度就不加不减织几行,然后收针剩至8针--织单螺纹,(分2根针织,另根针挑起8针下面平齐的8针一起织双层的,做插口)织一寸左右插口就开始加针到你喜欢围巾的宽度针数,围巾身子长度也是自己掌握所需(因人而异),另一头鳄鱼头针织方法和前面一样,但这边不用织双层的插口。

织姐--针织囡囡菊花帽和鳄鱼头围巾 (1).jpg
织姐--针织囡囡菊花帽和鳄鱼头围巾 (2).jpg

织姐--针织囡囡菊花帽

织姐--针织囡囡菊花帽
织姐--针织囡囡菊花帽和鳄鱼头围巾 (4).jpg
织姐--针织囡囡菊花帽和鳄鱼头围巾 (5).jpg
织姐--针织囡囡菊花帽和鳄鱼头围巾 (6).jpg

织姐手工--囡囡帽子和围巾

织姐手工--囡囡帽子和围巾

织姐手工

织姐手工
织姐--针织囡囡菊花帽和鳄鱼头围巾 (9).jpg
织姐--针织囡囡菊花帽和鳄鱼头围巾 (10).jpg

织姐手工--囡囡帽和鳄鱼头围巾

织姐手工--囡囡帽和鳄鱼头围巾

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
漂亮  发表于 2012-5-1 21:03
帽子不错  发表于 2011-10-7 23:14
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5

评分

无根草@ + 2 赞一个!
烟抽死寂寞 + 1 赞一个!
晨昕 + 1 喜欢
wyzj + 2 赞一个!
梅芷言 + 2 很给力!
qyqds + 2 赞一个!
小蜜蜂3 + 2 很给力!
乌鱼子01 + 3 赞一个!
旺旺2009 + 2 赞一个!
静雨涵 + 2 赞一个!
zyf666 + 2 赞一个!
dongdong147258 + 2 赞一个!
针情画艺 + 2 赞一个!
东北老人 + 2 赞一个!
幸福依然 + 3 很给力!

zan

发帖累了,沙发自己先坐坐。{:6_230:}

好作品,百看不厌!  发表于 2011-10-7 20:48

评分

bianzhi20110906 + 1 赞一个!
娟儿 + 3 很给力!

、{:6_230:}欢迎到来。

评分

huahaoyueyuan + 2 很给力!
娟儿 + 2 很给力!

评分

织姐 + 2 很给力!今天就剩2分了,全给你。

回姐姐话,我看到了12张图片。

:

天天早晨有姐姐作伴,不寂寞

我是只菜鸟不会玩游戏,偶而玩一次,结果成了“回复仅自己可见”被姐妹们骂了一通,再也不玩了,以后老老实实吧:D

张京运 发表于 2011-10-6 18:00
回姐姐话,我看到了12张图片。

哈哈!MM真快!
您在回帖之前就看到我全部照片了吗?{:6_215:},那看来隐藏功能没有成功.

张京运 发表于 2011-10-6 18:09
我是只菜鸟不会玩游戏,偶而玩一次,结果成了“回复仅自己可见”被姐妹们骂了一通,再也不玩了,以后老老实 ...

哈哈哈!{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}好搞笑。所以我也不想被人骂,还是请MM回头帮我再去看看,确定下这个帖子的隐藏功能怎样,在你回来没有回帖之前你看到是否1张照片?再回复我。谢谢!