编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

259 人签到

[其他] 纤纤柔荑——感悟生活,倾听内心

作品真多啊

ymk 高手

敬佩:

纤纤柔荑 发表于 2011-10-8 12:05
小编豆豆找我采访时,我惶恐………。
在我认为:被采访对像必然应是钩、编高手!我是一货真价实的钩针菜鸟 ...

好多没显示,看见的都漂亮

好看

:::

学习中

lina 发表于 2011-11-24 23:07
姐姐的文笔真好,钩的衣服也漂亮,但最想知道的是姐姐怎么保养的呀,照片上的姐姐那像花甲之年啊,皮肤好好 ...

妹妹过奖了!我的皮肤保养从未进过什么美容院,都是自已瞎弄的,但确实有效.现告之如下:
1,不管春夏秋冬,早晚一直用冷水洗脸,用双手直接从水管掬水洗,再用毛巾轻拭干.

2,平日在家不出门时,脸上什么都不擦,每次进完卫生間洗手后,都用手再洗一次脸,从卫生間出来边走边用双手拍脸,以补充水份。晚上临睡前再擦点护肤霜。

3,出门施点淡妆,回家后立即用温水洗掉。

4,用的护肤霜都是大宝蛇油精华素,便宜!1元钱一袋,放入瓶中自已再配入适量深海珍珠粉。

5,每半个月一次在洗澡时先用好质量的去死皮、角质层膏,用双手指轻磨脸、颈部后,再洗头洗澡,利用浴室的水蒸汽自动熏蒸补水。浴后趁毛孔充分打开之际,立即往脸、颈部抹适量水剂精华素,用双手拍打至干,让脸部再次深度补水。

6,每早上空腹一大杯温蜂蜜水,我一日饮水量起码八杯以上。

7,每天做操:双脚站立与肩宽齐,上身、头、双臂取自然下垂式(与弯腰用手触脚尖相同,但膝关节、肩关节、颈关节要彻底放松),馒默念节拍,我一般做8拍一节做6节,每节直立后双手翻掌上举,再弯腰,头、颈、双臂自然下垂。这样做虽每天只花一分钟左右,但对颈椎、腰椎、肩部很有好处!原理是:利用地球的自然引力,拉伸颈、肩部;同时也利用了地引力,让血液充分运行到脸部的每一根血管,以让脸皮肤得到滋养,脸部也会红润的。

这些东东看起来可能繁琐,但做起来就是举手之劳,很容易!关键是要持之以恒,每天做。养成习惯就好了。我是从30几岁时发现有了细皱纹开始做的,坚持3年后,皱纹沒有了!

杂七拉八的,妹妹别嫌俺絮叨哟。;P

您的作品都很漂亮哦!支持!

不嫌不嫌,越详细越好呢~~我也开始有细纹了,也要好好保养,谢谢姐姐的分享