编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2050 人签到

10月10日更新金美人山羊绒厂家亏本处理16.5元

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

金美人山羊绒厂家亏本处理16.5元/两99元一盒,不拆零哦。只有200多盒哦,喜欢的JM赶快下手。晚了都抢不到了哦!淘宝上28一两168一盒大家比较一下哦看看是不是真的降价哦!我先现在亏本赚信誉,不议价,不拆零,数量不多喜欢的姐妹快来选购哦!金美人山羊绒店铺连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13628628448
好多顾客问我为什么卖这么便宜,一句话可以让更多美女姐妹买到更实惠的线线!大家可以货比三家看看谁的便宜哦!有比较的。看看是不是真的便宜哦!因为本店的宗旨是薄利多销好多产品没有拆零,但是你买整盒的价格相当于在其他的店里买了4两的价格。JM们说哪个划算哦!算起差价的钱相比。我们相当白送了2两哦!
品牌:鄂尔多斯金美人山羊绒
地址:鄂尔多斯金美人羊绒贸易有限公司
含量:山羊绒:98% 抗起球纤维:2%
粗细:24/3支细线
手工,手编用13号针,女士用量5-7两,男士用量7-9两
包装:盒装6两,1两/团
价格:一口价是一两线的价格
活动期间有的客户会担心买到的还是不是原价的东西在这里我对每位客户做出承诺本款产品7天无理由退货支持实体店验货。假一赔十的承诺!
QQ截图20111007012121副本.jpg IMG_3282.jpg IMG_3283.jpg IMG_3278.jpg IMG_3280.jpg IMG_3276.jpg IMG_3277.jpg IMG_3274.jpg IMG_3275.jpg IMG_3272.jpg IMG_3273.jpg IMG_3268.jpg IMG_3269.jpg IMG_3266.jpg IMG_3267.jpg IMG_3264.jpg IMG_3263.jpg IMG_3261.jpg IMG_3262.jpg IMG_3258.jpg IMG_3259.jpg IMG_3251.jpg IMG_3252.jpg IMG_3255.jpg IMG_3256.jpg IMG_3247.jpg IMG_3249.jpg IMG_3244.jpg IMG_3245.jpg IMG_3239.jpg IMG_3240.jpg IMG_3234.jpg IMG_3236.jpg IMG_3237.jpg IMG_3229.jpg IMG_3231.jpg IMG_3232.jpg IMG_3233.jpg IMG_3225.jpg IMG_3226.jpg IMG_3223.jpg IMG_3224.jpg 2011920104312792.jpg QQ截图20111009034443.jpg QQ截图20111009034501.jpg QQ截图20111009034529.jpg QQ截图20111009034550.jpg j.jpg 未命名.jpg 大锅饭的.jpg rrr.jpg QQ截图20110929035556.jpg QQ截图20110929035502.jpg
zan

怎么拍?

:

想下手哦

包包被毛毛虫骗的扁扁了:'(

呵呵。。证明我的线线有魅力哦!价格和质量都很给力的。。美女喜欢就赶快下手哦

:

::

欢大姐 发表于 2011-10-9 09:09
包包被毛毛虫骗的扁扁了

呵呵。。证明我的线线有魅力哦!价格和质量都很给力的。。美女