编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

367 人签到

订线

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

7/8:漂亮的凌厉蝴蝶纱
     杏色 1107
     黑色 1100
20/8:意大利羊毛真丝羊绒~~~70羊毛,20真丝,10山羊绒~~~~
      黑色2/48 1070  合2股分团
      平邮 湖北 433200
zan

再加:
10-9号贴:
69楼 空心长毛马海白色826-40克
81楼 100%美丽诺纯羊毛 浅驼2/30支1336-40克  合2股2抽分团

跟上面的一起平邮,湖北 433200

你好亲,订上10.09日新线
空心长毛马海白色826-40克
你好亲,订上10.09日新线
100%美丽诺纯羊毛
驼色2/48支938-35克
浅驼2/30支1336-40克
7/8:漂亮的凌厉蝴蝶纱
     黑色 1100
20/8:意大利羊毛真丝羊绒~~~70羊毛,20真丝,10山羊绒~~~~
      黑色2/48支 1070  合2股分团
平邮 湖北 433200

请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=12718069680请务必在备注里注明论坛用户名和订上的线线明细,以及怎样绕线,需要平邮还是快递,另注明是否要发货,一般当期订了当期发出,有可能的话请不要暂存,VIVI算好总价,修改好价格后再付米

10.09日新线
100%美丽诺纯羊毛 驼色2/48支938-35克 合2股分团
7/8:漂亮的凌厉蝴蝶纱 黑色 1100
20/8:意大利羊毛真丝羊绒 黑色2/48支 1070 合2股分团
以上一个包装

10.09日新线
100%美丽诺纯羊毛 浅驼2/30支1336-40克 合2股分团
红色2/30支920-35克 合2股分团
以上一个包装

湖北荆州 433200 平邮(装箱时里面请分两个包装袋子装)
算账,发货。请给链接 :

yinan_yx 发表于 2011-10-11 11:07
10.09日新线
100%美丽诺纯羊毛 驼色2/48支938-35克 合2股分团

你好亲,线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13154759694

红色那筒是我复制的时候把别的复制进来啦

睿妈妈 发表于 2011-10-11 17:46
你好亲,线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13154759694

红色那筒是我复制的时候把别的复制 ...

:L我还以为是哪个JM不要了你又让给了我了呢。空欢喜一场

没有就没有吧,其他的就算账给个链接吧。

yinan_yx 发表于 2011-10-11 19:59
我还以为是哪个JM不要了你又让给了我了呢。空欢喜一场

没有就没有吧,其他的就算账给个链接吧。

:付好了,请安排发货!留言忘记写线线需要合2股分团了,请记得给我合股哦,谢谢

yinan_yx 发表于 2011-10-13 09:14
付好了,请安排发货!留言忘记写线线需要合2股分团了,请记得给我合股哦,谢谢

好的亲,绕好线后发哈