编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1257 人签到

20060409发给8flower缅甸翡翠A货貔貅手链!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

20060409发给8flower缅甸翡翠A货貔貅手链!
  缅甸翡翠A货貔貅手链!水头好。规格长33MM,宽17MM,高14MM,单价135元/件。串珠直径13MM,单价15元/粒。附件串珠直径10MM,单价5元/粒。共计135+15×10 + 4×5 = 305元。
zan

先谢谢您给我辛苦赶工推荐的这款同类貔貅手链!

可您给推荐的这款在视觉效果上却远不如前者经典,恕我先放弃。

我会继续关注您上的其他新款手链!

引用第1楼8flower2006-04-09 06:27发表的“”:
先谢谢您给我辛苦赶工推荐的这款同类貔貅手链!
可您给推荐的这款在视觉效果上却远不如前者经典,恕我先放弃。
我会继续关注您上的其他新款手链!

8flower:
  您好!
  别客气,三毛应该做的。这款貔貅手链在材质上和原来的323款是基本一样的。颜色上有些许差异。珠珠是根据貔貅的颜色配的,因为三毛想的是整体统一,颜色浅的产品,加上晚上拍摄的缘故,图片没有反应实物的质感和细腻。不过比起323号产品,还是有一定的差距。改天白天三毛再重新拍摄后上架。
  玉随缘,以后有合适的三毛感觉会是您所喜爱的,三毛给您发信息好吗?五一前后桔园上部分天然水晶、玛瑙等产品,有手链、耳钉、耳坠、戒指、挂件、手机伴侣等等......前十名购买水晶的顾客都有小小礼品赠送。到时候欢迎您哦! 
  三毛再次谢谢您的惠顾!祝好! 
  三毛春夜上上。

谢谢三毛!

继续关注貔貅手链!

也烦请三毛以后上新货时感觉我会喜欢的款式就给我发个短信推荐一下! [s:16]

您五一前要在桔园上些天然水晶、玛瑙等饰品?!

那可得抓紧时间早早上货!让喜爱您饰物的姐妹,提前为‘五一’装扮自己做好准备。哈! [s:10]

翘首以待~~~~  [s:21]

8flower:
  您好!
  以后有合适的三毛感觉您喜欢的产品一定会给您推荐的,谢谢您的关注。
  水晶系列产品最迟下周末就要闪亮登场,都是三毛精心选购给姐妹们的产品哦!三毛也在期待~~
  三毛上。