编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

328 人签到

转文静家的珠兰长兔毛,紫色段染圈圈纱以及长段染线线。

热度: 20 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

珠兰兔毛是由一股有光小珠兰加一股安哥拉长兔毛捻在一起。有奶黄1斤,粉蓝1斤,粉红1斤,黑色还有7两,
T2I.FqXcdbXXXXXXXX_!!63558958.jpg T2CUNqXlVaXXXXXXXX_!!63558958.jpg
T2p.0qXfdbXXXXXXXX_!!63558958.jpg T2do8qXkRXXXXXXXXX_!!63558958.jpg T2e.0qXgdbXXXXXXXX_!!63558958.jpg T25FdrXaVXXXXXXXXX_!!63558958.jpg T28UBqXedbXXXXXXXX_!!63558958.jpg
紫色段染圈圈纱,线线柔软不扎人、单股用2.0钩针 13号棒针 。还有7两.
T2FUVqXftaXXXXXXXX_!!63558958.jpg T2goRqXkXaXXXXXXXX_!!63558958.jpg
晚霞般的长段染线线,我的是最早一批的,成份是50%羊毛、40%纯棉、10%粘胶(仿缩)
粗细:单股用2.5-3.0钩针 12号棒针。紫红段染1.5斤,蓝紫段染1.5斤,灰驼段染,试钩了一点,1两都不到,就算1.3斤吧。
20111009678.jpg 20111009677.jpg T18QBNXhJCXXbjXVo9_072238.jpg_310x310.jpg T1dB0NXeNbXXcRloA8_071837.jpg_310x310.jpg

有需要的姐妹短我。先到先得哦~
zan

有图片吗?如果颜色合适的话,紫红和蓝紫和紫色段染圈圈纱我都要想。

珠兰兔毛,圈圈纱都是28一斤,段染40一斤。

lxlwhj 发表于 2011-10-10 23:10
有图片吗?如果颜色合适的话,紫红和蓝紫和紫色段染圈圈纱我都要想。

稍等,我传上来。

你看我的购买链接吧
http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=51481983280258
http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=50194840530258
http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=50194840540258
紫红色段染我这边图片显示不出了,不知道你看得到吗,搜搜看论坛有的,荷柳姐姐好像有作品的。

晚霞般的紫红段染有多的话我也要

段染的都还有吗,有的话一起要着吧

柳絮-飞飞 发表于 2011-10-11 06:25

我也有第一批的,是蓝紫段染1斤,要吗?

lelemm 发表于 2011-10-11 09:53
段染的都还有吗,有的话一起要着吧

我也有第一批的,是蓝紫段染1斤,要吗?

柳絮-飞飞 发表于 2011-10-11 06:25

IMG_2979.JPG IMG_2980.JPG IMG_2978.JPG IMG_2977.JPG 红绿的只有半斤,蓝紫的有1斤,要就联系我,QQ616027083