编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

115 人签到

【10月秋冬新品】大爱 花式金丝结子马海毛 围巾 披肩首选 欧美风

秋冬新品,店主推荐款
花式金丝结子马海毛
【成分】50%安哥拉马海毛+30%贝丝纶+20%锦纶
【粗细】单股手编8-12#针(直径2.75-4.0mm)左右,马海毛用针没有限制的,根据自己喜欢选择,可单织,亦可做配线
【说明】手感柔软、顺滑,绝对不扎,金丝是地质比较软的,按照天天自己要求,这个贴身穿没有问题哦,皮肤敏感的建议不要贴身穿,适合休闲毛衣、外套、披肩、帽子、围巾,都可以哦,小朋友也可以穿的
可以织一些很假日感觉的织物,柔软、舒适、休闲,随意,真正的生活就该是这样的~~
一件M码的女士长袖毛衣估计8球左右,帽子、围巾3球左右,披肩用量适度增加
【价格】28/球/50g,一盒6球/300g,可拆零,整盒购买江浙沪可包邮,其他地区满2盒包邮(或减6元邮费),限中通快递(港澳台不参加)

论坛优惠:整盒的9折哦{:oo52oo:}

【颜色】超级洋气的10色,每个色都是经典耐看
色差多少存在的,介意者优雅转身,谢谢~~~
同时有3款特价线,欢迎关注O(∩_∩)O~

上图拉。。。
早上光线不足,有点暗,实物颜色都要亮一点点,更漂亮
结子马海毛 特写1.jpg

结子马海毛 特写2.jpg

大集合
结子马海毛 1.jpg

结子马海毛 2.jpg

002#白色,纯纯净净的美,经典到永远

结子马海毛 002 白色.jpg

202#水粉色,粉嘟嘟,哪个女人不爱呢
不是孩子气的粉色,所以这个色,适合的范围很广哦,
2、3岁的小女孩到奶奶辈的美女们都是适用的哦
谁说粉色只适合年轻女孩子呢,试试这个水粉色,会让你大爱的~~~
推荐色
结子马海毛 202 水粉色.jpg

222#大红色,非常喜庆,比纯色的大红要出彩很多哦,更加活泼~
逢年过节的不二选择哦
结子马海毛 222 大红.jpg

961#银灰色,浅浅的灰色,气质色,织个围巾、披肩,超有感觉的哦,
很大气,而且还是百搭色,爱怎么搭就怎么搭哦

结子马海毛 961 银灰色.jpg

962#烟灰色,比961#银灰色稍微深一点点,同样的气质色,织个围巾、披肩,超有感觉的哦,
很大气,而且还是百搭色,爱怎么搭就怎么搭哦
结子马海毛 962 烟灰色.jpg

28元一两?有点小贵哦。:(

你好,论坛姐妹们,整盒的9折哦{:6_223:}

253#紫色,带一点点的灰调的紫色,柔美至极
很女人的色,推荐给爱美的女子
大爱。。
结子马海毛 253 灰紫.jpg

528#浅咖色,又有点像深驼色,权衡之后,还是觉得偏浅咖色,
很漂亮的色,我喜欢,低调优雅,办公室美女不要错过哦~
不挑人,百搭色
结子马海毛 528 浅咖.jpg

408#草绿色,中绿色,不深不浅,恰到好处的绿,
喜欢绿色的美女,可以关注一下这个色哦
结子马海毛 408 草绿.jpg

614#灰灰的墨绿色,也可以说是浅浅的墨绿色,不同于常见的墨绿,
实物颜色比图片更诱人哦,亦是推荐色,低调含蓄不失优雅
肤色白的美女,更能把这个颜色演绎完美哦
结子马海毛 614 灰墨绿.jpg

622#黑色,压轴的百搭色,如果不知道选什么颜色,那么黑色绝对是不二之选,试问有谁没有件黑色的衣服
最永恒的经典色
结子马海毛 622 黑色.jpg

好漂亮{:1_1:}

线真漂亮

线很漂亮,就是有点小贵

哈哈,这里也能看到你啊!  发表于 2011-10-16 22:23

:

线很漂亮,就是有点小贵

真漂亮!