编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4164 人签到

10.14中午2点 意大利Lineapiu莫代尔

关闭 热度: 168 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

已统计完毕,剩下的数量下面标明了,喜欢的姐妹跟帖定哦!

百百家购物流程(各地快递收费报表)姐姐们好好看看哦!
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-382669-fromuid-608656.html
百百不是专业拍摄的技术人员,除本人的拍摄技术外,也因各人显示器不一样,色差问题,不可避免。我会尽量拍到图片接近实物哦,对色差问题不能接受的姐姐请不要拍下,希望大家理解,谢谢!
原帖请不要编辑,编辑无效,编辑不统计,不回复!怀疑线线质量问题和喜欢跑单的姐姐,请直接飘过,慢慢的继续飘哦~
定线不是为了好玩,定到线线后喜欢跑单的姐姐,请不要跟拍,好让后面更多的姐姐可以定到,大家的时间都是很宝贵的,没必要浪费彼此的时间哦,谢谢!
跑单3次以上的买家,以后在百百家定线无效,希望大家理解,谢谢!
跟帖定线,请注明,前面哪些没有定到后面哪些也不要的,我统计的时候好分配哦。群里的姐姐请注明几群、群名,我好结算哦。谢谢大家!
请定到线线的姐姐3天内在我们淘宝店拍下付款,我安排发货。超过3天没有拍下付款的,所定线线将重新上架出售,给需要的姐姐竞拍,不便之处,请大家理解,谢谢!
请买线的姐姐,别刚刚好买2斤、4斤这样哦。因为每次加包装后都是百百多出续重的费用呢。希望买线的姐姐留出一定空间给百百包装哦,如:买1.8斤、3.6斤这样,以此类推。谢谢大家!
百百所有帖子里面的介绍及说明,都是严禁抄袭的哦!:

备注:毛线颜色名都是百百自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样呢。以实物颜色为准哦

Lineapiu Italia SPA 旗下拥有两大品牌, Lineapiu就是其中之一。Lineapiu公司将意大利的时尚灵感和元素发挥极致,一直引领国际纱线时尚和潮流,已成为国际顶级时尚品牌最主要的纱线合作伙伴。  Lineapiu公司在美国、德国、法国、英国、日本等地区设有销售代理机构,Lineapiu品牌进入中国已有十几年的历史。
莫代尔 (Modal) 是奥地利兰精 (Lenzing) 公司开发的高湿模量粘胶纤维的纤维素再生纤维,该纤维的原料采用欧洲的榉木,先将其制成木浆,再通过专门的纺丝工艺加工成纤维.。该产品原料全部为天然材料,对人体无害,并能够自然分解,对环境无害。 莫代尔纤维的原料是产自欧洲的灌木林,制成木质浆液后经过专门的纺丝工艺制作而成,是一种纤维素纤维,所以与棉一样同属纤维素纤维,是纯正的天然纤维。
莫代尔纤维的干强接近于涤纶,湿强要比普通粘胶提高了许多、光泽、柔软性、吸湿性、染色性、染色牢度均优于纯棉产品;用它所做成的面料,展示了一种丝面光泽,具有宜人的柔软触摸感觉和悬垂感以及极好的耐穿性能。
意大利(Lineapiu)莫代尔,光泽,靓丽,尤其手感更是没话说。完全可以贴身,小宝宝也适合哦~绝对是物超所值~更难得有这么多好颜色,总有一种颜色(几种颜色)属于您!
产地:意大利
成分:莫代尔
支数:2/50000
供参考:6股12号针左右
筒拿或绕2股2抽,分团。仅一筒的绕1股2抽,分团。1斤起卖。
无赠品,不议价,不打折。
价格:48元/斤 群价45元/斤
1#米驼还有
2#白色还有
3#纯黑还有
4#番茄红完
5#酒红完
6#中灰还有
7#藏蓝还有

评分

老影 + 2 赞一个!
天空无云 + 2 神马都是浮云
sqxy72 + 3 好漂亮的线
“QQ”KX + 2 很给力!
yuliang82 + 2 赞一个!
天意编织人生 + 2 赞一个!
糖娘 + 2 赞一个!

zan

2#  1斤
8#   1.5斤
17#  1.5斤
4群:樱花得温柔
回复 支持 1 反对 0

沐月听竹订4,16,19,22号各半斤

哎哟 你怎么不多定点 我也想要  发表于 2011-10-16 13:51
借个地 19剩下的我也要的谢谢老板  发表于 2011-10-14 13:58

产地:意大利
成分:100%SILK(真丝)
支数:2/60
19#粉红1.2斤  
24#天兰1.2斤,如果没有1.2,少于1.2斤也要
18#米白0.5斤

借地儿,19全要,24要1斤  发表于 2011-10-14 13:56

19 24

4群心梦如风:19、23、25全要;21#1.5斤、22#3.4斤;18#1斤、7#1.5斤、10#1斤。

3#11#12#各1.5斤

10#莫代尔番茄红1斤,24#真丝天蓝1斤,29#灰色全拿

9#  21#  22#各一斤

4群心梦如风:19、23、25全要;21#1.5斤、22#3.4斤;18#1斤、7#1.5斤、10#1斤。