编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4444 人签到

说在定线之后的这些&那些~~~~

热度: 18 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小店新开没几日,今天上了第一批打样线,得到各位好姐妹的认同,我非常开心。
但同时发现很多小问题,主要是因为刚开始折腾小店,对流程的把握不是很熟悉
所以给大家也给自己制造了不少小麻烦,有的姐妹不能及时知道上新时间,抢不到心头好
我自己忙乱不已,深怕统计出错,但有有点摸不着头绪,手忙脚乱
当然啦,新生的一切总要面临成长,请大家给我多一点时间来完善,在此期间,我一定尽力做到最好
希望各位好姐姐妹妹们,多多支持,不要失去耐心哦

那首先呢,来解决大家不能及时知道上新信息的问题
我再次邀请大家加我的QQ:2301954162,   以及我新建的一个编织群:180201751群内会第一时间更新新线信息,上新时间等。快来加入快来加入哦~~~
同时群的目的不仅为了抢线,更为了各位好姐妹一起交流编织心情,成衣显摆,问题咨询,以及生活里的点滴。
就如同我说过的,我开店卖的是各种线线,同时也不仅仅是线~~
希望各位与我一样,在掌柜和买家之外,也能成为好朋友,一起分享编织给大家的幸福感。

第二呢,关于上新时间的安排,大家有没有什么意见和想法,
比如周末呢,还是上班时间比较好,白天还是夜晚~~
我收集点意见之后,好安排下次时间,确保大多数人能及时看到线线

最后呢,关于买线统计,我会当天最晚第二天统计,尽量及时
有时候有的姐妹因为没有买齐需要的线,会有一点跑单的情况
这种情况可以理解,不要紧,我每次遇到不完全定上的都会询问是否还需要,
但是麻烦定线的姐妹们在我统计结束后,第一时间去看看帖子
有不要的立刻跟我说明,这样我就可以早点通知下一位等候的人,给大家都行个方便。
而定上的姐妹请及时去拍下链接付款,超过24小时算跑单,直接让给下一位哦。有特殊情况不能及时拍的,请留言给我说明,会替你保留的。

最后的最后,关于留线,我重申一次,可以留线,但是不超过2次上线的周期。
并且,留线必须先付款,只拍下的不算哦。邮费可以先不付,等发货时再计算。

啰嗦了好多好多哦~~不知道各位有没有时间和耐性一一看完。
总之,新店成长需要你们的支持,目标就是大家一起磨合出最合适的方式,让买线,卖线,编织,手工都是快乐,不是负担~~
好啦,请各位先期待我的下一波打样线吧,就在这2,3天内会出现哦~~

zan

:支持

:

: