编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3042 人签到

三利孔雀开屏线,九色鹿马海毛,棉线,钩针……

热度: 122 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

也不知哪位姐妹拍的图片,真要感谢了,我懒得再拍了。2号6两(2两一团)‘6号3两(有一团标签买来就没有),20号3两,18号5两,16号5两,19号2两,27号3两。12元/两
这是2号2股织的,好像用1两多,2两不到。
这款新月一两都不要,好像32克左右。
这款3股织也是一两多,2两不到。
DSC03427.JPG DSC03428.JPG DSC03260.JPG DSC03409.JPG
DSC03426.JPG DSC03261.JPG
上面3色就这么多,都是织这披肩用了,每条披肩用线大概1两半,所以每色就剩4两,7元/团,每团一两。红色、米色还有一盒,一盒六两。40元/盒

DSC03433.JPG DSC03431.JPG
有盒兔羊毛绒线,是一股兔毛,一股彩色段染线(不是兔毛)和股的。原来80元/盒,现在50元/盒一盒8两

这是在鑫阳家买的混纺线,百分几的羊毛,百分几的棉,百分几的兔毛什么的,我也记不清了,只记得我买的贵,我转的便宜哟,每色我要了7两,一个是淡淡的绿色,一个是橡皮红,感觉绿色拍的有点偏蓝,现在20元一份。
DSC03422.JPG DSC03421.JPG DSC03434.JPG
上面是在论坛买的马海毛,淡淡的紫,我也忘了多少钱买的了,这有一斤多一点的样子,30元
剩下是蒙以勒的马海毛,现在每团7元钱,每团是2.5两,有两个没标签了。
DSC03424.JPG DSC03425.JPG

还有盒本地实体店买的这个线,我买了1斤1两,有个2两团的,被我用了将近1两,但是应该还是有1斤线的,我买的时候是48元/斤,现在38元/斤,这个线用13号针织。拍的好像很粗哈。

真不少啊  发表于 2012-1-7 21:15
zan

DSC03414.JPG DSC03413.JPG
丝光嫩黄色4团16元丝,光橘红色的,现在20元/袋  这种线都是将近2两/团
DSC03412.JPG DSC03418.JPG
这是丝光弹力棉,还有8团,30元。丝光粉色带亮丝15元3团
DSC03415.JPG DSC03416.JPG
蓝色普通棉线10元4团,秋香绿12元5团,有团没便签了。
DSC03419.JPG DSC03417.JPG
还有袋黑色丝光20元/袋这绿色普通棉线,7元吧3团,有团有个地方有点脏了。
还有些单色的,个别的丝光的3元/团,普通的就2元/团吧
890023876359252803.jpg 紫色小花1.jpg 170648cggkfagh444fye3i.jpg 1088817756_副本.jpg
姐妹们可以钩些小东西用

用零线就可以钩上面的小花,真好看。  发表于 2012-1-7 21:17

还有套可乐围巾披肩编织器,这是我自己的,还有套以前团购跑单的全新没开封的,70元/转。
左边的是论坛上买的钩针,17个号,35元/套转,右边的是全手工打造的不锈钢前陇钩针,上面有卖家给我用纸粘的标签,12根单头,3根双头的,挺好用的。我自己又买了更好的,现在40元/转。
竹钩针25元/套转
照片 323.jpg
这18元/套转
畅畅照片 049.jpg
这15元/套转
好像还有几根竹柄钩针,回头找到再转

姐姐的宝贝真多,顶一个

上面3色就这么多,都是织这披肩用了,每条披肩用线大概1两半,所以每色就剩4两,7元/团

这个一团是多少?

这是丝光弹力棉,还有8团,30元。丝光粉色带亮丝15元3团

这个一团是多少?

:

艾黛 发表于 2011-10-15 09:30
上面3色就这么多,都是织这披肩用了,每条披肩用线大概1两半,所以每色就剩4两,7元/团

这个一团是多少? ...

九色鹿是1两/团,棉线一般是2两/团,

真的好多

右边的是全手工打造的不锈钢前陇钩针,上面有卖家给我用纸粘的标签,12根单头,3根双头的,挺好用的。我自己又买了更好的,现在40元/转。
还有金色18元/套。
这2套钩针分别都是什么号?直径?

孔雀2#6两,27#3两,6#3两,支付宝付款,请给链接