编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

233 人签到

转闲置换线线喽:秋冬款闪亮登场:羽绒服、皮衣、棉衣、毛衣.......包快递!

热度: 10 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

所有闲置衣服
均不退不换
满百包邮
(邮费最近狂涨..希望各位MM体谅下)
(甘肃省内10元,省外15元)
不接受任何中差评
我的衣服S\M\L或均码都有,偶尔也有XL的,嘿嘿,那是因为慢慢也发福了,仙女们可供参考
-----------------------------------------------------------------------------------
以下宝贝均为实拍
二手价格:¥80
很有个性的一款棉衣,衣身带褶皱很个性,而且帽边、领子、衣兜都是毛线针织的,所以很独特,衣服质量很好,百搭款哦
XL码,170/92A  适合160-170的MM
IMG_0130.JPG IMG_0133.JPG
IMG_0132.JPG IMG_0131.JPG
【二手九成新】专柜正品威鹏长款貂毛戴帽羽绒服

• 物品原价:¥1280
  • 二手价格:¥580
  • 去年12月初购于上海,当时自己一眼就看中了这款羽绒服,不仅颜色、面料很独特,而且尤其钟爱的是贯穿于羽绒服全身的貂毛,很富贵典雅,这款羽绒服最大特点就是很修身很显腰身,不像自己平时买的羽绒服很臃肿,颜色看图片一点都没有失真哦。袖子可以翻起来也可以卸掉,只可惜当时买时只有S码了,自己上身稍微有点紧,可是又不想错过了它,但是今年有点微胖了,所以上身前凸后掘的效果不是很理想,所以拿来舍给喜爱的MM,今年中长款的羽绒服都是七八百哦,这么一款长款羽绒服绝对物超所值。
    MM可以百度一下“威鹏”哦,羽绒服设计与裁剪都是很独特的!
    S码 155/80A  适合155--165的MM
    面料100%锦纶,里料100%锦纶,填充物:灰鸭绒,含绒量:85%,填充物重量188G
IMG_0108.JPG IMG_0112.JPG
IMG_0109.JPG IMG_0110.JPG

【二手九成新】大码黑色长款厚款戴帽棉衣

• 物品原价:¥360
  • 二手价格:¥200

很厚实的一款长款棉衣,去年买的,就下过一次水,腰身带抽绳可以随便调节,棉衣质量超好,很有分量,帽子毛毛很密,这款棉衣绝对是冬天不错的保暖衣衣哦!
XXL码 胸围110 长度81
IMG_0117.JPG IMG_0120.JPG IMG_0121.JPG IMG_0118.JPG

【二手九成新】经典红色长款修身戴帽皮衣 棉衣

• 物品原价:¥580
  • 二手价格:¥280

自己的大爱,红色很典雅,一点也不是特别扎眼的那种红色,不仅仅是皮衣,而且是加棉的,款式不是那种直筒型的而是修身型的很显腰身,只是挂着拍照拍不出效果。
L码 胸围94 长度90
IMG_0127.JPG IMG_0128.JPG
IMG_0129.JPG IMG_0134.JPG

【全新】灰色蝙蝠针织衫

• 物品原价:¥0
  • 二手价格:¥80

很漂亮的一款蝙蝠针织衫,胸围不限。领子和侧身设计独特,可百搭!
IMG_0152.JPG IMG_0153.JPG

【二手九成新】专柜正品以纯蛋青色小西装 西服 外套

• 物品原价:¥268
  • 二手价格:¥100

购于今年初春以纯专卖店,很喜欢这款蛋青色的小西服,可惜买小了一码,可是夏天有点小胖,马上秋天了,迫不及待上身一试,唉,居然塞不进去了哦,只好忍痛舍了!自己没有熨烫拍的照片,还望MM见谅哦,实物更漂亮哦!
M码
IMG_0135.JPG IMG_0137.JPG IMG_0138.JPG
【全新】 带帽系带羊绒大衣  驼色

• 物品原价:¥560
  • 二手价格:¥300

全新带吊牌,非常漂亮的一款羊绒大衣,驼色的,很显气质,超美........老公送我的礼物,可是我穿小了,均码,胸围94CM  宝宝睡觉呢,细节图MM喜欢可以旺我哈,再上图哦!
T1C3CoXaJoXXb1upjX.jpg IMG_0159.JPG
IMG_0161.JPG IMG_0160.JPG

【二手九成新】 假两件套豹纹衬衫

• 物品原价:¥0
  • 二手价格:¥60

豹纹假两件套衬衫,外搭一棕色马甲和皮带,搭配很时尚,上身效果更漂亮!
IMG_0114.JPG IMG_0116.JPG IMG_0115.JPG

zan

【二手九成新】韩版毛衣格子裙衫两件套
二手价格:¥200
很时尚的一款两件套,下面的是一款格子的长裙,带内衬,毛衣是大立领,袖子是中袖,毛衣很宽松哦。格子衫我穿紧了, 所以整套舍了!

姐妹们多多支持哦

:

晕,大人二手的衣服会有人买吗?

顶楼了{:1_1:}

飞鱼hrf 发表于 2011-10-15 16:14
姐妹们多多支持哦

呵呵 姐妹的身材貌似跨度挺大的啊;P

张英乐乐 发表于 2011-10-16 10:26
呵呵 姐妹的身材貌似跨度挺大的啊

:L生了宝宝身材严重走样了!

淘宝金娇兰绒线铺火热促销中出售各种羊绒纱线貂绒纱线本店以加入消保请大家放心购买编织一件毛衣,编织一份爱心     店铺地址 http://shop65022756.taobao.com

飞鱼hrf 发表于 2011-10-16 20:50
生了宝宝身材严重走样了!

呵呵  我也一样滴  比你只怕更加过分   老公都说完全变了一个人了